Re: [問題] 該學什麼語言好呢?

看板Language作者 (黃色的樹)時間15年前 (2009/05/11 16:31), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看了很多大大給的建議 不知道你覺得如何 如果你不想學法語沒關係 那麼把你那零零落落的英文 好好的學好吧 至少你無法否認 英文對於人的一生 超重要的吧 我補習的康乃爾外語 也有相關的課程 例如聽說讀寫的必備實力班 聽說老師很強 是台北美加來的 參考一下囉 ※ 引述《ocz110 (ocz)》之銘言: : 最近常聽旁人說至少要學兩種語言 比較好找工作 : 可是我不知道該學什麼語言好? : 基本上我沒什麼語言天分 : 學英文-零零落落 : 學日語-只會50音~在學校學了一學期就斷課 : 學台語-學來學去就只會那幾句 囧rz : 看到版上大大學些法語 德語 西語等 感到佩服 : 想說 是否適合直接學其他語言 : 還是應該繼續學日文 : 我知道自己無法一次學太多語言 : 想知道版上大大是怎麼去選擇語言? : 還有長時間會待新竹,想問新竹哪裡可以學? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.168.153

05/11 19:45, , 1F
這是...廣告文?

05/11 21:32, , 2F
我忍不住要噓你是廣告文了...

05/11 22:21, , 3F
廣告還可以有兩篇 \⊙▽⊙/

05/11 22:27, , 4F
果然學廣告文是最好的

05/12 00:53, , 5F

05/12 06:58, , 6F
boo