討論串[問題] 該學什麼語言好呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ocz110 (ocz)時間15年前 (2009/05/07 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近常聽旁人說至少要學兩種語言 比較好找工作. 可是我不知道該學什麼語言好?. 基本上我沒什麼語言天分. 學英文-零零落落. 學日語-只會50音~在學校學了一學期就斷課. 學台語-學來學去就只會那幾句 囧rz. 看到版上大大學些法語 德語 西語等 感到佩服. 想說 是否適合直接學其他語言. 還是應該

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yellowtree (黃色的樹)時間15年前 (2009/05/07 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
學法語好. 法語還蠻多人學的. 比較不會太冷門. 不管出國進修或是旅遊. 那些說法語的國家都還不錯. 新竹的康乃爾5月16日有法語新班. 可以一起報名ㄡ. 團報會比較便宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.168.153.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者elsasle (^^)時間15年前 (2009/05/08 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果能夠會兩種. 當然比只會一種好. 不過語言重在精. 會很多種. 但每種都只會請 謝謝 對不起. 可能也沒什麼用. 別擔心~ 大多數人都沒有語言天份. 其實德語法語比英語還難. 他有陰性陽性中性. 而且還沒什麼規則. 雖然英文零零落落. 但好歹加強英文會比重新學個很難的語言來的簡單. 日文也沒有很
(還有85個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yellowtree (黃色的樹)時間15年前 (2009/05/11 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了很多大大給的建議. 不知道你覺得如何. 如果你不想學法語沒關係. 那麼把你那零零落落的英文. 好好的學好吧. 至少你無法否認. 英文對於人的一生. 超重要的吧. 我補習的康乃爾外語. 也有相關的課程. 例如聽說讀寫的必備實力班. 聽說老師很強. 是台北美加來的. 參考一下囉. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁