Re: [問題] 大家目前會講 或是正在學習 哪幾種語言?

看板Language作者 (Je vous aime adieu)時間17年前 (2006/10/27 12:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《akamaru (hoe gaat het?)》之銘言: : ※ 引述《akamaru (hoe gaat het?)》之銘言: : : 好像沒有人問過類似這樣的問題 (還是我注意到?) : : 順便來了解版上的版友們 ^^" : : 希望大家盡量用推文方式回打 免得洗版.. : : (方言也可以) : : 會: 中文、英文、菲律賓話、台語 : : 正在學: 荷文、德文、日文 : : 如果文章不妥 敬請見諒。 : sorry 我自己回自己的文章了 ~"~ : 我只是很好奇 大家為什麼要學那些語言? 有特別的理由嗎? : 我先講我得好了... : 德文是因為我是唸理工科系的 所以對我來講很實用.. 還有因為我有荷蘭文的基礎 : 所以學得比較順... : 日文是因為純好奇... 後來發現他很好玩... : 荷文是因為............... 興趣 XD.. 而且我對荷蘭人的印象不錯 會: 中文 台語 英文 正在學: 法語 因為席丹 德語 因為卡恩 想學:西班牙語 因為Shakira >////< = = 如果學的都OK 我在歐洲應該可以混的不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.23

10/29 01:13, , 1F
推Shakira!! She make you want to speak Spanish .....

10/29 10:40, , 2F
哇 同時學兩種以上外語好強 但對我而言學一種語言就要100%

10/29 10:42, , 3F
投入耶 要think in English,speak in English時時刻刻想到

10/29 10:45, , 4F
英文 所以同時學兩種真的能學好嗎??

10/29 22:51, , 5F
其實我有多重人格 一種人格學一種語言XD