討論串自介
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rickybon時間10年前 (2013/09/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位地政系棒的大家好~. 我是土資一的鄭原 畢業於再興高中. 生日12/27 綽號:瑞奇 或 阿原. 從小就很喜歡棒球這項運動 但所就讀的學校最多也只有小社團. 同學們偶爾組組隊就能開賽了. 所以目前也不確定自己的能力能守哪個位置. 能夠加入系棒實在開心 也期許自己能夠繼續進步. 我是右投右打 平時

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brotherjhao時間11年前 (2012/11/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好. 我是土資一劉兆珩. 彰化人 精誠高中畢業. 不好意思. 我之前中間都沒來練球. 只有這星期一跟今天來跟大家一起練習. 不好意思. 因為我手套一直忘在家裡. 然後前幾個禮拜經歷人生重大挫折. 想忘記煩惱. 所以想熱血的跟大家一起打棒球. 希望你們可以接受我這無理的要求. 讓我入隊跟大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onion6515時間12年前 (2011/11/19 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
HELLO~. 抱歉! 帳號一直出問題. 所以現在才來PO自介. 姓名:林佑聰. 綽號:聰哥. 生日:1993/07/23. 慣用手: 右投右打. 想守備位置: 投手OR外野. 崇拜選手:彭政閔、周思齊、黃仕豪. P2帳號: onionlin. 祝大家練球愉快...^O^. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者boybread時間13年前 (2010/09/20 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是土資的曾子嘉抱著一顆真誠的心加入系棒. 請學長指教一下啊. .p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shuchisheng時間13年前 (2010/09/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是資班大一新生 徐啟昇. 叫我BB就好了:). 上了大學想接觸看看不同領域的運動. 剛好認識的人都想打棒球. 就來嘗試看看XXDD. 基本的傳接球我會. 如果一到一百分來形容我的球技. 那可能只有20吧:P. 希望學長多多指教了^_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).