討論串自介
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者h11016時間15年前 (2008/08/24 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
學長姊好. 我也來po個自介. 我叫趙駿豪. 是資班的. 左撇子. 請學長姊多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shuchisheng時間13年前 (2010/09/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是資班大一新生 徐啟昇. 叫我BB就好了:). 上了大學想接觸看看不同領域的運動. 剛好認識的人都想打棒球. 就來嘗試看看XXDD. 基本的傳接球我會. 如果一到一百分來形容我的球技. 那可能只有20吧:P. 希望學長多多指教了^_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nikesis時間16年前 (2007/12/01 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是管一的黃凱祥. 昨天才加入系棒. 希望我可以盡快跟上大家的腳步. 一起為地政系棒帶來光榮的一頁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者simba2156時間15年前 (2008/08/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐大家好!!. 我是資班一年級的吳柏緯. 整個就是超熱愛棒球的,雖然有很多原因沒辦法打球. 但就像那天學長說的. 打棒球是每個男孩都曾有過的夢想呀. 也許我的技巧可能沒有很好,但我會全力以赴的. 請各位學長姐多多指教=v=. msn:simba2156@hotmail.com. --. 發信

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a53082653時間15年前 (2008/09/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
學長好. 我是土管一的新生. 我叫葉丈豪. 對棒球還蠻有興趣. 不過自從兄弟象爛掉後. 就對中職失望很久. 最近稍微有起色了XD. 希望以後能跟大家學到很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).