討論串自介
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者simba2156時間15年前 (2008/08/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐大家好!!. 我是資班一年級的吳柏緯. 整個就是超熱愛棒球的,雖然有很多原因沒辦法打球. 但就像那天學長說的. 打棒球是每個男孩都曾有過的夢想呀. 也許我的技巧可能沒有很好,但我會全力以赴的. 請各位學長姐多多指教=v=. msn:simba2156@hotmail.com. --. 發信

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hzhz1010時間15年前 (2008/08/28 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
學長們好. 我是測一的新生李文孝. 我很喜歡打棒球. 以前也有在高中的社團課參加棒球社. 之前當過捕手和左外野手. 不過考大學的時候荒廢的太厲害了.... 希望在上大學之後繼續打棒球. MSN:dinolee1@msn.com 前面是英文後面是數字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imhowardx122時間15年前 (2008/08/29 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位學長. 我是土管的鄭鴻. 打球從小學就有開始玩 不過沒有正式打過球隊就是了@@. 之前在附中打過棒球社不過也是幽靈性質居多XD. 在附中比賽主要是蹲捕 也守過三壘. 呃也投過幾局啦...不過控球很不好就是了XDDD. 不過一段時間沒打球了之前發現滾地球已經不太會接了XD. 希望之後練一練可以
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a53082653時間15年前 (2008/09/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
學長好. 我是土管一的新生. 我叫葉丈豪. 對棒球還蠻有興趣. 不過自從兄弟象爛掉後. 就對中職失望很久. 最近稍微有起色了XD. 希望以後能跟大家學到很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pickone時間15年前 (2008/09/13 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是測班的謝耀震. 對棒球...是高中的同學(陳世耘)帶我入門的~. 還蠻有興趣的,想打打看. 從小運動還不錯啦~ 只是...矮了點(哭哭). 希望能幫學長延長你們的夏天~~~. MSN : onenightsday@hotmail.com. PTT2的. ID也是這個(pickone). 請大家多