討論串[分享] LM FB
共 14 篇文章

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者JetYen ( )時間8年前 (2015/09/15 22:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這個問題邏輯真的怪怪的,因我不認識這行業的. 想請教到底SG的供需目前是如何?. 所謂的賺的少是否你是以單次性活動來相比呢。. 如果是的話這樣相比好像就有點怪怪的,. 像我之前打工做家教時薪有到800,但我也不可能找到一天做8小時,. 每個星期做5天的家教阿。(這樣算算800dolar*
(還有493個字)

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者ARIAcompany (ARIA)時間8年前 (2015/09/15 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
從一開始的伊梓帆私下接活動. 掉拍柱姐的年曆活動. 拍照上新聞還不懂得避嫌. 拿著球棒+壘球棒球(?) 然後說我們是一直煩. 是不知道你們有沒有跟記者極力表態說不能寫到啦啦隊字眼. 中職啦啦隊+伊梓帆 你覺得大眾會聯想到隔壁棚穿黃衣的PS?. 報導一出 伊梓帆明顯處於錯誤的的那一方. 球團一直找台階
(還有185個字)

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者qwertgb (cena)時間8年前 (2015/09/15 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說之前我也認識某個女生朋友(朋友的朋友). 進了LAMIGIRLS. 但後來中後期就消失. 而且年底又出現在另一個聯賽. 直到現在他還是常PO圖是他穿該隊衣服的圖. 反而LAMIGO衣服幾乎沒有了. 所以前陣子我有透過朋友打聽一下@@. 他說的理由跟爆料的人說得差不多. 練一堆舞 出席活動 沒車馬
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simdavid (涼小麵)時間8年前 (2015/09/15 23:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這問題沒有對錯,純粹就是看妳個人名氣。. 犧牲部分利益換取演出機會,就是出自於個人考量。. 今天的勞基法沒有保障到的部分,合作廠商願意多給是合作廠商佛心。. 問:身為派遣員工是否受到合法保障?. 答:是的,派遣員工與正式員工一樣,也在勞基法的保護範圍內。. 由於派遣員工的雇主是派遣公司,故薪資、勞健
(還有122個字)

推噓23(24推 1噓 63→)留言88則,0人參與, 最新作者vitali (維大力)時間8年前 (2015/09/16 00:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
吵了一晚 一直有人要我回文. 我就一次把話說清楚. 不然一直重複也像跳針. 首先我認為一直煩無論個人挺柱. 或拍寫真以及站台跳舞都沒什麼問題. 分兩個層面討論. 1.個人挺柱不行嗎?. 言論自由 表達政治立場當然可以. 2.站台跳舞拍寫真. 這牽涉和球團合約的問題. 不過合約拿出來看啊!?. 突然一
(還有503個字)