Re: [分享] LM FB

看板LamiGirls作者 ( )時間8年前 (2015/09/15 22:00), 8年前編輯推噓2(427)
留言13則, 8人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《huahuas (HUA)》之銘言: 前文恕刪 : Q:為何不早反映? : A:有錢賺但賺得少跟沒錢賺你選哪個。 這個問題邏輯真的怪怪的,因我不認識這行業的 想請教到底SG的供需目前是如何? 所謂的賺的少是否你是以單次性活動來相比呢。 如果是的話這樣相比好像就有點怪怪的, 像我之前打工做家教時薪有到800,但我也不可能找到一天做8小時, 每個星期做5天的家教阿。(這樣算算800dolar*8hour*20days*12month=1,536,000) girls願意承接這份工作是否就如你所講,有的賺但賺得少(因資方以量來制價??), 也或許這工作會爭取到額外的曝光度,願意有所忍受呢? 然後一般展場長期合作的SG也會提供勞健保嗎? 我是覺得這個薪資和福利的問題和供需比較強相關, 畢竟很多girls都是展場經驗豐富了, 應該自己都會有所衡量吧。 : Q:抽成抽多少? : A:我夢到某領隊說每場給薪6K... 所以一般被抽成都抽多少,是否可一併說明呢,公開資訊大家會比較清楚。 因為記得小鐘之前被憲哥嗆,沒有經紀公司像他這麼好只抽10%的。 一堆藝人好像覺得抽10%,憲哥真的佛心來的,當然那些藝人是否是做效果我不知道。 : ---------------------------------- : 球團剝削我想這事情球迷本身就夠清楚了,林智勝紀念商品誰下的了手阿! 所以太貴我買不下去。 但這跟girls薪資的關聯是??? 你認識的girls願意做,結果你在幫他喊燒?講不太通 我也不是在幫資方講話, 像家教市場也很多學生願意削價低薪搶接案。 我也沒意見,雙方講好就好。 像我不願意,所以常都只接認識的家長互相介紹的案。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.179.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LamiGirls/M.1442325627.A.E13.html

09/15 22:04, , 1F
我怎麼覺得好像離題離到很遠的距離 不是再討論伊梓帆嗎=_=

09/15 22:04, , 2F
?
SORRY菇菇,因為有人好想轉移焦點要倒打球團一槍,我覺得好像有失公允。

09/15 22:06, , 3F
這已經脫離girls的範圍了吧 歡迎左轉part-time版喔
你PO文要人家公佈回應內容,所以你講這話的資格???

09/15 22:08, , 4F
現在不是改風向討論part timr 一子帆就讓他靜默就好

09/15 22:08, , 5F
就無聊啊,,,,,,

09/15 22:08, , 6F
不要再出現啥薪資太低 黑球團剛好的言論了
※ 編輯: JetYen (140.113.179.75), 09/15/2015 22:12:19

09/15 22:09, , 7F
事件趕緊落幕,大家才有活路。

09/15 23:23, , 8F
薪資太低就閃人是對付老闆最好方法,邊做邊嫌被壓榨?

09/16 00:00, , 9F
我針對的是girls的薪資 你問的是整個sg行業 有一樣?

09/16 01:45, , 10F
樓上 沒比你怎麼評判薪資合理與否

09/16 01:45, , 11F
你邏輯還好嗎?法律專家

09/16 12:59, , 12F
家教 與 SG 相提並論?

09/27 23:37, , 13F
...