討論串[分享] LM FB
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 24→)留言69則,0人參與, 最新作者sharkhead (大師兄林志炫)時間8年前 (2015/09/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於本球團專屬啦啦隊LamiGirls成員隊長小帆、伊伊與梓甯參加總統候選人競選拍攝活動所引發之事件,本球團重申LamiGirls管理原則,禁止LamiGirls旗下任何成員未事先告知球團而外接棒球相關活動。小帆、伊伊與梓甯因多次參與商業活動演出並以「職棒女神團體」等相關字眼規避,且無事先告知球團,
(還有377個字)

推噓30(33推 3噓 46→)留言82則,0人參與, 最新作者huahuas (HUA)時間8年前 (2015/09/15 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
真的看不下去了,只好怒睡結果夢到,. 老師跟每個人各別簽約,合約內容除了規定都一樣,給薪給班完全不一樣,. 因為合約內容只保障老師沒保障Girls,因此雖然有些新進學妹傻傻的簽了,. 但有些人持續想協調合約內容,但因球賽早就開打,因此老師擺爛不改Girls為了賺錢也只能先以工作為先。. 哪些不合理的
(還有266個字)

推噓13(18推 5噓 116→)留言139則,0人參與, 最新作者psku (☻)時間8年前 (2015/09/15 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
竟然夢那麼真實就把所有事情爆出來. 不要用擠牙膏的方式. 我這人有壞習慣去google別人的id. https://www.ptt.cc/bbs/part-time/M.1430228154.A.8BD.html. http://www.eliteprgroup.com/index.php?p=9.
(還有2個字)

推噓33(33推 0噓 59→)留言92則,0人參與, 最新作者librae (librae)時間8年前 (2015/09/15 19:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我相信你說的可信度應該好高. 球團確實常常costdown. 如果能改善當然最好,不然之後又出事很麻煩. --------------------------------------------------------------------------. 不過我很好奇,為何幹了2~3年都悶不吭聲呢
(還有807個字)

推噓101(107推 6噓 80→)留言193則,0人參與, 最新作者huahuas (HUA)時間8年前 (2015/09/15 21:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這夢本來就跟政治無關,重點不是要討論伊梓帆參與政治活動的對錯,不然我也不會PO在這. 另外早就想過有人會查夢主,因此夢早就先託給別人做了,跟ID無關. 很多人的問題我想能在這歷史故事中得到點解答. 某S有天晉升啦啦隊老師,與某甲合作,希望擴編啦啦隊人員. 因此某M、某P和某A等人都雀屏中選,也簽了不
(還有806個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁