看板 [ Lambda ]
討論串[版務] 雷斯盃
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alwayssunny (靳。)時間17年前 (2007/05/03 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
草稿部分 我想說大部分的人都沒去Kk Arbus的版 因為前幾天我已經Po在那了. 請大家關心一下好嗎 至少那裡是討論雷斯盃的版. 這裡是屬於公開版 所以大多的東西還是不會po在這裡. 謬請重新repost一下時間好嗎. 因為我說的是這週和下週. 因為簡章15號就要公佈不可能在這之後討論. 也要訂一
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CJshow (ASI)時間17年前 (2007/05/03 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
草稿部分 我想說大部分的人都沒去Kk Arbus的版 因為前幾天我已經Po在那了. 請大家關心一下好嗎 至少那裡是討論雷斯盃的版. 這裡是屬於公開版 所以大多的東西還是不會po在這裡. 謬請重新repost一下時間好嗎. 因為我說的是這週和下週. 因為簡章15號就要公佈不可能在這之後討論. 也要訂一
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Edraw (那些)時間17年前 (2007/05/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
勤 皆不行. 勤 除週三、週四晚上都可以,若選週三、週四十點半後,就要找借宿處,. 所以要儘早跟我講,謝謝。. --. 法國建築學校的考試,不考建築知識,只考學生對生活的感覺。. 校方說:我們不能收一個「對生活沒有感覺」的學生。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sushi2815 (tata)時間17年前 (2007/05/04 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
tata x x 5/7~5/13 一 二 三 四 五 六 日 備註 tata o x o o x o o 星期三八點以後. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.193.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cysdj (柔~)時間17年前 (2007/05/12 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
相關事務以po在kkcity. 請大家前往. 謝謝. 有點爆走的柔柔 下臺一鞠躬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.233.250.