看板 [ Lambda ]
討論串[版務] 雷斯盃
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cysdj (柔~)時間17年前 (2007/04/06 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
請有在跑雷斯盃的人們. 一天去看一次有什麼新文章好嗎. 因為太忙. 進度有點被我們遺忘了. 沒時間至少了解情況. 若是各組真的沒時間請跟我講妳的進度. 我會繼續幫妳跑. 現在目前可以開會的時間推一下文好嗎. 我知道4/18之前可能沒辦法. 但是4/18~4/30給我一天好嗎或是跟我講妳幾號幾號絕對不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cysdj (柔~)時間17年前 (2007/05/03 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿. ㄟㄟ. 贊助 寫信或詢問. 體委會. 發表這種言論的社會學者. 同志立委. 同志協會. 性別認同協會. 各電台. 宣傳 簡章出來了 但是還未完全 還有晚會的還沒弄. 晚會事項沒確定不能公佈阿. 報名表好了. 場地 台大新體 明天去付訂金. 台大舊體 去確認. 撞球場 去確認. 晚會 華山藝文
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者musoon (謬)時間17年前 (2007/05/03 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩柔柔把目前的簡章草稿寄給大家好嗎?謝謝~辛苦了。. 場地部份,禮拜五早上去場堪建國啤酒廠之後,你如果要趕去打工的話,我跟小徹. 去看撞球場/付新體訂金、確認舊體場地,如何?. 5/7那週 四 五 六 日 備註. cysdj o o x x 或是10點過後在多鬆我都可以(若有我會訂位). muso
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cysdj (柔~)時間17年前 (2007/05/03 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
草稿部分 我想說大部分的人都沒去Kk Arbus的版 因為前幾天我已經Po在那了. 請大家關心一下好嗎 至少那裡是討論雷斯盃的版. 這裡是屬於公開版 所以大多的東西還是不會po在這裡. 謬請重新repost一下時間好嗎. 因為我說的是這週和下週. 因為簡章15號就要公佈不可能在這之後討論. 也要訂一
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire920 (喵)時間17年前 (2007/05/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
草稿部分 我想說大部分的人都沒去Kk Arbus的版 因為前幾天我已經Po在那了. 請大家關心一下好嗎 至少那裡是討論雷斯盃的版. 這裡是屬於公開版 所以大多的東西還是不會po在這裡. 謬請重新repost一下時間好嗎. 因為我說的是這週和下週. 因為簡章15號就要公佈不可能在這之後討論. 也要訂一
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁