看板 [ Lambda ]
討論串小樹找我吃飯,我找小四吃飯,大家要不要一起來?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Edraw (那些)時間17年前 (2006/11/14 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
小樹找我吃飯,我找小四吃飯,大家要不要一起來?. 時間:11月23日(四)中午或晚上. 週五我跟高中同學吃飯,在桃園,週六小四演出,所以週四吃飯好嗎?. 不然就流會啦。. 閉關已八十天的小勤. --. 法國建築學校的考試,不考建築知識,只考學生對生活的感覺。. 校方說:我們不能收一個「對生活沒有感覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakesnow (4)時間17年前 (2006/11/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為星期六有演出. 所以一個星期都不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.82.179.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sankkpig (色到像老頭)時間17年前 (2006/11/16 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是小樹 ^^. 星期四晚上吧.. ?. 大家一起來嘛 我好久沒見到小勤 也有陣子沒跟大家碰面耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.244.196.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Edraw (那些)時間17年前 (2006/11/16 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
死貓今天傳訊息問我地點. 大家提議吧. 我不知道. 目前確定來的人有小樹、死貓、小勤. 把tata也找來吧. 還有誰要來的請大聲喊又!. --. 法國建築學校的考試,不考建築知識,只考學生對生活的感覺。. 校方說:我們不能收一個「對生活沒有感覺」的學生。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者musoon (謬)時間17年前 (2006/11/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿喜、阿彥、大寶、嘖嘖、小王、小零、小四、翾、Ray、Amy、悠、Tata、欣潔、. Phyllis...(扳手指ing..超過十個了..). 被我忘記名字的各位(原諒我、原諒我,我失眠到阿茲海默= =)... 大家推推文吧:p. 我會盡量到的...只要報告不要臨時找我去討論就好了...[人在江湖身
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁