Re: 小樹找我吃飯,我找小四吃飯,大家要不要一起來?

看板Lambda作者 (色到像老頭)時間17年前 (2006/11/16 12:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《deadcat (全民養貓運動?)》之銘言: : ※ 引述《Edraw (那些)》之銘言: : : 小樹找我吃飯,我找小四吃飯,大家要不要一起來? : : 時間:11月23日(四)中午或晚上 : : 週五我跟高中同學吃飯,在桃園,週六小四演出,所以週四吃飯好嗎? : : 不然就流會啦。 : :                          閉關已八十天的小勤 : 有幾個人啊?禮拜四晚上? : 先說好不要叫我學姐我會變臉喔 我是小樹 ^^ 星期四晚上吧.. ? 大家一起來嘛 我好久沒見到小勤 也有陣子沒跟大家碰面耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.196

11/16 14:33, , 1F
我在上班啦 要不來八柚 哈哈哈

11/16 15:41, , 2F
我要先去訂做特製的超強墨鏡(笑)

11/16 19:15, , 3F
嘿嘿 雖然我常常遇到你 (竊笑)...不過我會到 XDDD

11/16 23:36, , 4F
一定很常~(戴墨鏡)

11/17 14:45, , 5F
噗 我剛看到自己的暱稱 囧了一下 XDDD

11/17 14:45, , 6F
太久沒用這id上b了.....