看板 [ Lakers ]
討論串[閒聊] 是金華火腿還是過期火腿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(178推 4噓 409→)留言591則,0人參與, 1年前最新作者kyleliu2000 (kyle0857)時間1年前 (2023/01/31 11:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
賽季過了一半火腿看起來應該是過期的了. 火腿濃湯一樣好喝有用. 但營養價值是爛的腐壞的. 進攻沒戰術. 防守策略也常常被針對無法解決. 唯一解決方式就是讓更多的後衛上. 提速再提速. 有一句名言是. 進攻是最好的防守沒錯. 你上後衛也知道你是想增加進攻火力. 但有沒有考慮到一點. 每個都是有部分能力
(還有1304個字)

推噓168(168推 0噓 386→)留言554則,0人參與, 1年前最新作者rfvtgb (........)時間1年前 (2023/01/31 16:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這場比賽LBJ和AD不打,可預期的是小陣容大概會長時間出現吧,. 畢竟鋒線只剩 TB Gab 八村 TBJ JTA DJ,然後DJ教練不用,. JTA效率很差就算上場時間也不會多.. 少了保底吃掉3X分鐘的LBJ和AD,. 若是用 TB Gab 八村 TBJ四個人吃掉3 4 5號的時間人手不足,.
(還有3365個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者evangelew (uwe)時間1年前 (2023/01/31 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得正負值可以參考. 但現在這有點尷尬. 除了受傷導致場次偏少. 季初受傷勢困擾的LBJ. 跟恢復後的LBJ有著截然不同表現. 傷勢困擾. 目前我們只有五組是累積超過50分鐘的. 其中只有這組別累積分鐘數破百. 換言之最常用的五人組. 詹 貝 軟 TB TBJ. 我舉個例子. 我改用NETRTG比
(還有132個字)

推噓27(27推 0噓 43→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者rfvtgb (........)時間1年前 (2023/02/02 16:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家都對軟的上場時間很有意見,因此我來利用數據"導果為因",. 利用數據分析的結果來推敲火腿的想法.(由於八村數據太少,本篇不加入八村數據,事實上在小樣本中,八村數據很漂亮,但我不喜歡討論小樣本數據). 先說明,我是五年老湖迷,絕對不是什麼火腿迷,我想討論的只有上場時間的問題,至於火腿的其他問
(還有4799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁