看板 [ Lakers ]
討論串[閒聊] 最後兩波
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者YamagiN (大吉 你是男人的榮耀)時間11年前 (2013/03/31 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
Kobe 被 鮭魚犯規. 設計對白. 裁判:逼~ 打手. 表弟:幹 那有犯規 ? 這麼輕微的碰撞你有啥好吹得. 這種都吹的話還打啥球啊?. 表弟賴DH犯規失敗. 設計對白. 裁判:O_O?. 表弟:幹 沒有犯規 ? 這麼嚴重的碰撞你居然沒吹. 這種不吹的話還打啥球啊?. 裁判:都給你講就好了. 開玩

推噓-5(31推 36噓 63→)留言130則,0人參與, 最新作者YOUNGBIRD時間11年前 (2013/03/31 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
籃球就是這樣 裁判沒吹就是好球 有什麼好抱怨. 講一些馬後炮的 kobe那犯規沒吹 湖人還是領先2分. 國王就算表弟那犯規吹 以表弟的ft很可能只是中二球 就算全進. 也還是平手或落後一分 絕殺的機會在湖人這 湖人贏面本來就比較大. 而且你最後一擊想用賴犯規的 本來就有風險 DH那球是往上跳且縮手了
(還有373個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者godispower (omg)時間11年前 (2013/04/01 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了這兩波. 其實內心感覺是半喜半感傷.. 我是站在nash的角度去想的.. 講老實話. 這兩波進攻 現在是湖迷的我 看了也直覺. 靠. 這不會黑的太明顯了吧?. 擺明要吃死國王吧? 之前對神童那一球還有話說. 因為最後的投射. 交給球員自己決定 很久之前KD也被這麼搞過. 所以心情上. 覺得. 最
(還有177個字)

推噓4(4推 0噓 47→)留言51則,0人參與, 最新作者billjohnson (潛水達人)時間11年前 (2013/04/01 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
裁判沒吹就是好球?. 先說我是潛水許久的人,但看NBA也有些時日了. 但是看到這句話我只想說看看Tim Donaghy吧. 這樣你還堅持裁判沒吹就是好球嗎?. 先說這是偏廢文. 但我認為裁判實在沒有權力出現太多這樣的爭議判決. 加上有Tim Donaghy這位老兄的事蹟在更讓人對零容忍質疑. --.

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Anthony53 (安東尼)時間11年前 (2013/04/01 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天反覆一直看那段影片. 我覺得或許真的有犯規. 因為鮭魚被吹犯規後 如果他覺得他自己沒犯規. 他也會有肢體動作 雖然不一定會像表弟這麼誇張的表情. 但至少也會無奈 或是不滿. 但他就默默地沒什麼反應. 會不會是真的有犯規 有沒有人也有這樣的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁