看板 [ Lakers ]
討論串[討論] 每一輪第一場輸球變成今年特色了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 31→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者joebryant (喬兒)時間13年前 (2011/05/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
又是第一場失利. 我能說就像黃蜂一樣4-2解決小牛嗎....... 今天綜觀全場有幾個問題. 1.防守的鬆懈. 敗光了第三節初打下的江山,無法守成。面對像小牛這樣的隊伍,領先個20分也都. 不夠花,更何況是第三節初領先而非第四節。但是很明顯的在哪一波猛攻之後,場. 上的球員鬆懈了(還是先發球員= =
(還有816個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者JotaroKaga (加賀 城太郎)時間13年前 (2011/05/03 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
第一場輸就輸了 反正也已經成為事實. 再怎麼不爽都沒用. 不論如何 這場跟替補沒有太大的關係. 至少替補在場上的時候掉分還沒有第三節初的先發陣容來得多. 怪到替補就有點太過頭了. 這場先發裡面除了老魚之外 其他四個其實表現都還有進步空間. Gasol今天傳導方面做得不錯 就是最後關鍵時刻沒必要的犯規
(還有348個字)

推噓16(16推 0噓 41→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者alexch (Alex)時間13年前 (2011/05/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
從第一輪開始,似乎就看不到湖人的企圖心,總是要火燒到屁股了才知道要怕. (還是應該說從季末???). 以心態上來說跟明星賽後那段相比,有時候我真懷疑這到底是不是同一支球隊。. 今天對上的可是小牛耶!!! 把陣容攤開來看---. MVP dirk、防守第一隊實力的全方位控衛kidd、外星人MATRIX
(還有429個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者rex852753 (Rex)時間13年前 (2011/05/03 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂有沒有鬆懈跟有沒有企圖心怎麼看. 所以只要對方打得順就是鬆懈沒企圖心嗎?. 又不是說搶球不積極,不衝搶籃板之類的. 還是只要球都進了就是很有企圖心呢. 我覺得這其實跟自幹進不進一樣道理,進了就很有侵略性,沒進就破壞團隊之類的. 以隊伍為單位變成打得好就很有企圖心,打不好就是不想贏. 誠心建議多
(還有1246個字)

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者alexch (Alex)時間13年前 (2011/05/03 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要戰的意思。. 但是有沒有企圖心、鬆懈與否看不出來嗎???我也不知道該怎樣去超級具體描述給你聽. bynum的表情不夠猙獰還是老漁的屁股翹的夠不夠高,角度不夠漂亮???. 有時候相對照就很明白了。表現不夠好、卻很積極的我個人很推05-06 06-07的莎莎公主的防守;又或者是今年明星賽後byn
(還有716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁