看板 [ Lakers ]
討論串[2003-2004 開季分析] 洛杉磯湖人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者kingpiggy (兄弟加油三連霸^^)時間20年前 (2003/10/30 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到那麼多大大寫出一篇篇超讚的開季展望,不禁令我怯步不已。但. 想想新球季充滿新氣象的湖人不能先輸陣,就硬著頭皮獻醜了。第一. 次寫季前分析,如有寫不好之處,再請各位指正囉。謝謝。. 從去年季後賽第二輪輸給馬刺後,大家討論的焦點便集中在如何補強. 。Howard,PJ Brown,Karl Malo
(還有7462個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者kingpiggy (兄弟加油三連霸^^)時間20年前 (2003/10/30 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝你的回應. 對於這點,這兩支球隊有個決定性的差異. 就是對於每個球員在球隊的定位是否清楚. 你剛剛提到公牛出了 Jordan 跟 Pippen 其他人都換了. 但你覺得其他人會跟 Jordan 爭老大嗎?你覺得其他人會罵 Jordan 太自幹嗎?. 或者在媒體公然批評 Jordan 嗎?我
(還有1794個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chpan (live on faith)時間20年前 (2003/10/30 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 大概整理了一下 95~96年公牛的球員名單及年紀和球齡. Michael Jordan 32 11. Scottie Pippen 30 8. Toni Kukoc 27 2. Luc Longley 26 4. Steve Kerr 30 7. Ron Harper 31 9. Den
(還有1111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fricsay (啦啦啦~我是敗球王)時間20年前 (2003/10/31 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
這種事當然不能說不可能啦,再吞下第11敗前都是可能的,. 但是....如果有檢視過當年公牛到底是憑什麼樣態去拿下72勝,. 再回頭看看現在的湖人,我真的覺得....機會不是很大,. 即使這四個人好到可以同睡一張床生個小孩都一樣..... 先來談談所謂的Rodman問題,. 當年Rodman是個球隊問
(還有1776個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbdr (What the fuck)時間20年前 (2003/10/31 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
籃板不強 防守一定不好. 但籃板能力的強弱 不是只用各數能看得出來的. 最簡單的例子是 己方的進攻把握性非常高 幾乎沒什麼需要搶進攻籃板的機會. 加上讓對手連出手的機會都沒有就能達到攻守轉換 防守籃板也會變少. 這樣一隻球隊是強 是弱??. 不好意思. 你認為他們可以打35mins. 所以認為可以讓
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁