Re: [外電] somenews - Russell

看板Lakers作者 (XDGEE)時間9年前 (2015/07/16 21:38), 編輯推噓37(38113)
留言52則, 38人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
Bill Oram Jordan Clarkson told me he is planning on future workouts with Steve Nash. He believes D'Angelo Russell will be included as well. 湖人後衛Jordan Clarkson表示他計劃在之後跟Steve Nash一起訓練,他好表示他相信D’ Angelo Russell也會一起參加訓練。 http://voice.hupu.com/nba/1933280.html 打造湖人浪花兄弟 靠神奇Nash了 ※ 引述《kobeslaker (It's the end to me)》之銘言: : By Drew Garrison http://goo.gl/ZMYtGX : Russell 光榮的那一刻還沒有到來。湖人新任的接班人雖然展現了一些卓越的球技,但卻 : 還沒有用他出色的才能來掌控比賽。相反的,他還在為進入下一個層級努力調適當中,加 : 上和隊友只有練習過幾次,默契相對不足,更別說這又是一個想要立即得到滿足的網路時 : 代。 : 但,Russell 可能是整個夏季聯盟當中,耐心受到最大考驗的人。 : 對於 NBA 的節奏初體驗,Russell 表示: : 「每場比賽對我來說都很重要,我保持著競爭心態,根本忘了這只是夏季聯盟。相對起 : 保持耐心,讓比賽融入自己,我反而急於要迅速變得更好。」 : Russell 踏到場上,他就想要贏球。他想要勝過任何人,不是為了要取得球迷的喝采, : 而是他朝著偉大這個目標努力。以他這樣能力的球員,看到他陷入掙扎確實讓人沮喪。 : 而且我們也很容易忘了這群孩子才剛試著學會如何一起打球,同時也是第一次接觸普林 : 斯頓戰術。 : Russell 對於目前戰術設定的想法: : 「這會是個調整。教練團很快的就把這些戰術套在我們身上。」 : 普林斯頓是一套把球從控衛手中拿走的戰術,依靠大量的空手走位、空切、時間差、擋 : 人等等來製造得分機會。但湖人還沒能在這套 motion offense 找到成功的機會,相對 : 起透過 Russell 精確的傳球來帶起快速進攻,湖人認為普林斯頓是他們未來的穩定藍 : 圖。 : 「對我們來說,幾乎每一波都跑不一樣的戰術,我們可能偶爾連跑兩次,但要每一波都 : 跑不一樣的戰術,來迫使對方防不勝防之前,這必須是5個人都肯買帳才行。」 : 這是 Russell 對目前戰術的見解,而當被問到這般真正的籃球問題時,他的臉看起來 : 就精神許多,很容易看得出來他很渴望討論有關自己對籃球的熱忱。 : 看到湖人對於新的戰術陷入掙扎,確實讓人感到挫折。Russell、Clarkson 和 Randle : 理應是豔陽下的一股涼風,相反的,變成了烤肉時燻人的濃煙。他們代表著湖人的未 : 來,但在球隊連2年創造隊史最爛紀錄時,卻沒能給予一些能夠安定人心的徵兆。 : 當那些傳球發生錯誤,或是決策沒能奏效時,Russell 並沒有忽略這些因素。 : 「失誤,是我每個半場時最在乎的一點。當我下場時,我會看看發生多少失誤。我是 : 個勇於冒險的人。在這個層級,確實會讓失誤上升。」 : 失誤是目前湖人的一個大問題,Mark Madsen 在輸給尼克後,表示失誤是他們落敗的 : 最大關鍵,他會重新看錄像來指出問題所在。Russell 超凡的視野是無庸置疑的,但 : 他太多時候都比自己隊友早了5步以上,這是很難立即解決的問題。 : 當記者表示這個層級對於傳球、切入的關門速度,比他所想像得更快時,Russell 聳 : 聳肩並不是很認同,他把責任歸咎於自己的決策,並批評自己的傳球: : 「我太刻意強迫自己去傳球。我試著無中生有,當我嘗試時,大夥們並沒有真正的機 : 會。」 : Russell 在試著送出一些輕鬆得分的機會時,也意識到他和隊友間的默契不足,那需 : 要重複練習來找到彼此的時間點,同時隊友也必須適應他的傳球能力。 : 「很多時候,隊友們並沒有預期到這些傳球。這只是需要一些調整而已。」 : 因此對於 Russell 進入NBA的首要課題就是調整。 : 他正在學習一套減少他持球的戰術,試著理解有哪些事情是他可以去作的。他也碰上 : 強度更高的對手,每分每秒都給予更大的挑戰。何況,一位生來要主導戰術系統的球 : 員,要將球隊進攻整合得像交響樂那般優美,並不是揮揮魔術棒那麼簡單。好比在演 : 奏當中,有哪個人節拍快或慢了半拍,一切就都功虧一簣了。 : Russell 討論執行這套戰術的困難度在哪,除了不熟悉以外,也很吃時間: : 「當你在執行一個戰術,而最後失敗了,就變得很倉促。你必須在5秒內出手。」 : 是的,要看到他的才能完全發揮,需要的就是時間與耐心,但他所擁有的天賦確實值 : 得等待。 : Russell 對於自己這段期間的發展: : 「夏季聯盟是個很棒的調整過程。我感覺到我可以在每場比賽、每次練習後變得更好。 : 一旦我融入了這套系統,更明白其中的要領後,我想我會變得比預期得更好。 」 : Russell 的發展過程不會在一、兩個禮拜的夏季聯盟就完成,即使開季後他也不會變成 : 完整體。夏季聯盟就是一個過程,Russell 正專注在如何成為湖人希望看到的控衛模樣 : 。他比任何人都想成為幫湖人重返榮耀的人,在你放棄這位19歲的小夥子前,先想想他 : 剛接觸到的這一切,然後深呼吸,給他需要的時間去調整吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.120.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1437053922.A.A72.html

07/16 21:42, , 1F
Nash出來當教練吧 看到BS我受不了

07/16 21:42, , 2F
讚 夏聯開始後最好的消息

07/16 21:44, , 3F
Nash:跑轟戰術~

07/16 21:44, , 4F
光是nash會拿影片討論缺失就賺到了,JC上季因這受惠

07/16 21:45, , 5F
NASH當助教就好 這季教練還是要坦

07/16 21:45, , 6F
很大,DLo在檔拆後決定怎麼打速度算慢,看nash怎麼從

07/16 21:46, , 7F
影片指導他了 期待~ 另外真的快把nash聘下來吧= =

07/16 21:47, , 8F
真正的教練出來了(握)

07/16 21:47, , 9F
就算一樣是感覺派 我也比較相信Nash的感覺XD

07/16 21:48, , 10F
Nash當教練也是坦 只是我希望能坦出點未來 BS帶隊潛力

07/16 21:48, , 11F
都坦成腦殘

07/16 21:48, , 12F
慢慢把Nash扶正成教練吧~~

07/16 21:49, , 13F
換教練吧

07/16 21:54, , 14F
Nash!!!!

07/16 21:57, , 15F
劇本是nash當教練後拿到遲來的冠軍

07/16 21:58, , 16F
湖人到底適合用哪些戰術?

07/16 21:59, , 17F
水啦,希望我po 文給Nash 他也能看到

07/16 22:06, , 18F
米奇先知啊!當初的越其實是教練約

07/16 22:09, , 19F
讓NASH點石成金!!!

07/16 22:11, , 20F
坦不坦不知,但BS+普你老木絕對會把小福們搞成製杖

07/16 22:12, , 21F
抽籤任務已成 別在亂了 乖乖去當行政吧...

07/16 22:40, , 22F
Nash回來湖人當教練吧!!!

07/16 22:43, , 23F
快聘Nash吧!!

07/16 22:48, , 24F
老衲直接取代BS吧..不會再有第二次神抽吧..

07/16 22:51, , 25F
坦到季後賽邊緣然後神抽狀元我可以!

07/16 22:51, , 26F
只是拜託新人好好養阿...

07/16 22:53, , 27F
淚推老納...靠你了QQ

07/16 22:57, , 28F
明天最後一場嗎??

07/16 22:57, , 29F
季後賽邊緣神抽壯元 這個自己印選秀順序吧

07/16 23:00, , 30F
BS:我當遊星專職印籤單,BUSS一年給我一百萬就好(菸

07/16 23:07, , 31F
明天沒比賽吧

07/16 23:15, , 32F
老納:先陪我練自由球~~~

07/16 23:21, , 33F
贏ㄧ球就教你ㄧ招,deal ?

07/16 23:38, , 34F
一直就覺得老衲對湖人將來很重要,快簽下來啦

07/17 00:01, , 35F
Dlo上一場18次擋拆,PPP是1.17分,效果不錯

07/17 00:07, , 36F
NASH快接教練阿....

07/17 00:19, , 37F
總之他跟JC都是雙能位,不需要刻意用位置去綁死他們

07/17 01:43, , 38F
誰對上好吃的就誰主導 硬要分位置太保守了

07/17 09:04, , 39F
原來3年2700的價值在這

07/17 09:33, , 40F
nash留下來當湖人教練吧!!!

07/17 09:44, , 41F
Nash當初替太陽多爭取選秀籤,結果三年的場次只打60場

07/17 09:44, , 42F
他是個念情的人,總覺得他現在是在補償湖人的損失XD

07/17 09:45, , 43F
Nash執教球員個人動作應該非常ok 但對於全隊的執教還不知

07/17 09:45, , 44F
那就拜託他好好調教Clarkson與Russell吧!!

07/17 10:12, , 45F
把這兩個後衛練起來就居功厥偉了,其他的再說吧

07/17 10:20, , 46F
Nash;來~盤球過這些三角錐再射門 JC&榜眼:???????

07/17 10:21, , 47F
nash:DLo來來來,先和我練足球,練好下盤 DLo:@.@

07/17 11:01, , 48F
Kobe:你也懂足球? Nash:略懂

07/17 11:08, , 49F
真的 我不想再看BS執教了,會心臟病

07/17 11:13, , 50F
太棒了 期待Russell的進化 不過基本功要先練好~

07/17 11:14, , 51F
下季不期不待BS的執教 他就是來神抽的 其他無感

07/17 13:34, , 52F
BS就很廢啊 期待Nash能夠把他們帶起來