Re: [問題] 有閃慎入

看板Lakers作者 (Patience)時間11年前 (2012/10/30 14:48), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 13人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
因為小弟也是11月份要去湖人主場看球 看的是 11/18 湖人vs火箭 應該會製作海報前往, 我的疑問是~如果海報差不多約高90cm~寬55cm 這樣我舉起來時,會被後面的球迷罵嗎? 另外就是看前面的文章說,提早一到二小時進場, 去staples center 大門前拍照,或是去體育館內買紀念品 想請問有去過LA主場的板友,在現場裡面買~有比較便宜 或是很值得要購買回台的嗎? 因為我是參加臺灣旅行團的行程,那天白天的行程是去環球影城.. 如果因為在環球玩太晚,導致我無法好好看開場跟在門口前拍照和購物的話. 我應該會恨死我自己吧T^T...因為這是我第一次去湖人主場朝聖 沒意外的話....應該也沒接會再來主場朝聖了(以後工作的因素) 所以我的想法是..打算問旅行社在環球影城會玩到幾點, 如果是玩到下午的5點多,我打算問看看旅行社, 我自己的部份能否砍掉環球影城... 畢竟看湖人比賽跟去環球影城, 我甘願砍掉環球影城的行程,然後一整個白天待在staples center 在體育館外面晃或是閒逛拍照...我也開心啦XD 不想因為去環球影城玩的因素,導致看球整個很趕, 或是不能好好逛一下staples center內的專賣店.. PS.最怕的情況就是跟著旅行團去環球影城玩回來, 還塞車,接著匆忙的進場看球,連開場也看不到, 連在外面的拍照時間也沒有,主場進場看球小贈品已發送完畢.. 看完球後想去逛專賣店,也差不多都要打烊了.. 如果真的那嚜慘....我會很想哭吧! (這是我預設最慘的情況) 畢竟票都訂 US710了.... 不想要傻傻的跟著旅行社的行程走, 導致自己最在意的部份整個LOW掉.... 希望有知道的板友.跟去過湖人主場看球的朋友,能給點意見了 和指導我一下!感恩!!小弟會很感激您的 <(_ _)> 我的FB http://www.facebook.com/profile.php?id=100000159396070&ref=tn_tnmn 歡迎跟我聊LA相關的資訊,感激! ※ 引述《HeavenWait (HeavenWait)》之銘言: : ※ 引述《bryantkuo (輕鬆前進)》之銘言: : : 1.比賽前大約要提早多久到比較恰當 : 大概比賽前2小時前VIP貴賓席會開始開放進場,主門是1.5小時開放。 : : 2.有沒有什麼觀賞比賽利器是必定要帶的 : : (ex.望遠鏡、大聲公 or 製作海報上電視...) : 進場時門口的工作人員會檢查你的包包,所有罐裝飲料(包含水)都不能帶進場, : 你只能選擇將飲料留在門口或現場喝完。 : 如果你真的想從外面帶飲料進去,可以塞在大外套的口袋裡。 : 照相機大型的不允許,攝影禁止。 : digital, or 35mm cameras with no interchangeable or telephoto lens : 三角架、大包包、筆記型電腦也不行。 : 旗子標語包括有旗杆的旗子、擋到他人的標語、無關湖人旗標不行。 : 因為每個區域的票價不同,,以每個區域的入口都會有工作人員驗票, : 所以不同區是不可以進去的,因為都會有工作人員在管制。 : 原則上你只能在你的座位上看球,如果你想到比較下面靠近球場看練球跟照相, : 像走道這種公共區域一定會被制止,通常老美很少提早那麼多時間進場的, : 所以你可以在就定位後,很自然的走到你這區最前面的空位坐下來, : 看練球跟站起來照相,就當作這是你的座位一樣,這樣才不會被制止。 : : 3.洛杉磯有沒有什麼有名的球場可以去PLAY的 : : 想去感受一下美國的球風 UCLA可以進去打嗎? : 你可以去Venice Beach,連大帝Le Bron James都去打過籃球。 : http://www.youtube.com/watch?v=AKX6jd540ro
: http://www.youtube.com/watch?v=OPK-r4eU2Co
: 我看報紙周杰倫去Hollywood拍青蜂俠電影時也有去Venice Beach打籃球, : PS. 他還說常去吃In-N-Out Burger。 : 旁邊Santa Monica的三街徒步區可以看街頭藝人表演 : http://www.youtube.com/watch?v=6MyolS9sM9o
: 這個人曾經是三街街頭藝人,但現在已是全球知名的歌手。 : http://www.youtube.com/watch?v=X3tldsg1Yt4
LA市中心 : LA的旅遊指南我推薦你參考下面兩個連結: : http://calasf.blogspot.com/ : http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=47288 : 預祝你美西行順利!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.228.252

10/30 14:51, , 1F
我上次看中午的,結束會清場,所以不可能在裡面逛一整天

10/30 14:51, , 2F
那裡面的專賣店,有很特別的東西嗎?

10/30 16:02, , 3F
明天湖人比賽有轉播嗎 請問!!?

10/30 16:03, , 4F
裡面的專賣店 只有你有摳摳 很多東西很值得買!

10/30 16:25, , 5F
明天應該只有緯來轉播熱火跟賽

10/30 17:45, , 6F
環球影城砍掉可惜,如果一早去可以先去坐繞片場的那台車

10/30 17:46, , 7F
要先做手扶梯下去。然後經典的玩一下,下午在去球場就好

10/30 17:47, , 8F
環球影城外面那條街上有家店叫TEAM LA(應該還沒倒吧XD)

10/30 17:47, , 9F
裡面滿多湖人跟LA球隊的商品可以逛可以買

10/30 17:48, , 10F
商品要買比較不一樣我覺得可以買旗子或版子 因為台灣很少
TEAM LA!好,我記下來了!

10/30 21:46, , 11F
也想跟這團 但另一半不能配合 明年自己去行程差不多要8萬

10/30 21:53, , 12F
710... 可以問一下座位嗎
102區 第14排

10/30 22:08, , 13F
我也看這場 seat at Section 116,us142
我是102區 第14排~沒想到14排就要美金710..嚇死我了= = 但想說難得,還是衝了!

10/30 22:26, , 14F
好便宜.. 對熱火3開頭的都快200..

10/31 07:24, , 15F
我之前去美國一個月含機票住宿吃也才六萬六... 不會到八萬的啦

10/31 07:25, , 16F
而且那時候我簽証還兩次才過,花兩次錢 >_< 不過我門票只買175

10/31 07:43, , 17F
我也是看11/18那場耶XD
那要到時相認一下嗎XD 一起HIGH!!

10/31 08:04, , 18F
看時段吧 寒假真的很貴...

10/31 11:41, , 19F
你坐哪? 我和我6.7個朋友11/18都要去看
你好,我坐102區 第14排..至於是哪個位子~可能要到時才知道~

10/31 11:55, , 20F
我半自助光機+酒就快六萬 門票9000還要去LAS 雙樂園...
WOW...雙樂園!!! 如果有板友也是看11/18那場,歡迎相認,一起在主場門口拍個團照吧! ※ 編輯: pop935157 來自: 111.252.222.25 (10/31 12:38)

10/31 19:25, , 21F
14排要710??我想買的15排也才284耶 火箭應該不是什麼熱門

10/31 19:25, , 22F
隊伍才是阿 另外有誰可以教我訂美國運通保留的票阿?!!

10/31 22:51, , 23F
到時候賣不完會釋出吧 不然就是去辦一張XD

10/31 23:50, , 24F
終於問到了 就是特地去辦美國運通結果連台灣客服都不知道

11/01 00:00, , 25F
樓上夠格辦美國運通!!!!

09/11 06:42, , 26F
而且那時候我簽証還兩次 https://daxiv.com