看板 [ Lakers ]
討論串[問題] 有閃慎入
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者bryantkuo (輕鬆前進)時間11年前 (2012/10/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的版友大家好. 終於輪到我了. 11/2 快艇@湖人. 挖哈哈哈哈哈哈哈哈. (爽到不能自己...抱歉). 老大這兩場沒上. 讓我有點擔心. 本來希望老大當天不要打鐵太嚴重. 現在只希望他能上場就好 QQ. 這邊幾個問題想問有去看過比賽的朋友. 1.比賽前大約要提早多久到比較恰當. 2.有沒
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zon (Zon)時間11年前 (2012/10/29 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,簡單分享一下XD我覺得提早半小時應該是夠的。. 但是我當初應該是提早了兩小時以上,因為我順便看了. LA Defenders對某隊(忘了~)的比賽XD. 所以自high的話,算一票看兩場 :). 如果太早入場,要再回門口看一下有沒有送東西.... 我去的時候是送了Lakers Fan的Tee.
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者stanleyluffy ('_')時間11年前 (2012/10/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈先恭喜!!. 記得當時看到Staple Center大門那一刻. 我也是整個跟做夢一樣腦中一片空白. 我是看2010西區冠軍戰G5. Arterst最後撿到Kobe的垃圾籃板補進buzzerbeater那場. 結果那時又愛又恨的飄髮哥現在已經被歸化了XD. 回答正文. 1.. 我覺得如果是好不容
(還有577個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者caledonia (Nothing...)時間11年前 (2012/10/30 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我就在幫忙補充一下(自己的經驗). 我記得球票上會有進場的時間. 不過Staple附近車位很難找 晚點到的話會停得很遠 走到球場都不知道走幾個blocks. 想當初都是跟著觀眾走lol. 建議買東西的話一進去先去買 不過有可能會排隊很久. 如果只是要買一般的T或球衣 記得樓上也是有其他booth可以
(還有209個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者HeavenWait (HeavenWait)時間11年前 (2012/10/30 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
大概比賽前2小時前VIP貴賓席會開始開放進場,主門是1.5小時開放。. 進場時門口的工作人員會檢查你的包包,所有罐裝飲料(包含水)都不能帶進場,. 你只能選擇將飲料留在門口或現場喝完。. 如果你真的想從外面帶飲料進去,可以塞在大外套的口袋裡。. 照相機大型的不允許,攝影禁止。. digital, o
(還有731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁