Re: [討論] 對面的騎士跟普賽..

看板Lakers作者時間14年前 (2010/05/14 12:27), 編輯推噓8(809)
留言17則, 12人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《holeman007 (8 1j4x8 )》之銘言: : 勝6分鐘 普賽領先9分 繼續保持 : 我想看湖人報前年的一箭之仇阿 : 個人希望綠軍出線 報前年冠軍戰主場被逆轉還有最後一戰被血洗的仇 : 不知道大家是否也跟我有一樣的期待? 真的不知道為什麼很多人還在叫他普賽!? 我其實還蠻怕湖人對上超賽的,有2008的陰影,但也私心希望今年能好好報仇一下 超賽有冠軍的經驗,要防守有防守,要肌肉棒有肌肉棒,要多硬有多硬, 要板凳有板凳暴徒ex:allen2,要打爛仗打老人球要犯規也有人才, 要找人來投絕殺,也一堆人,EX:包皮、RAYGUN、連大寶去年都可耶! 有大個子可以拉出來投三分,也有ALLSTAR三分大賽冠軍,還有史上最佳三分射手之一, 有曾經年度最佳防守球員,年度MVP,總冠軍MVP,ALLSTAR MVP, 雖然這些人可能都不在生涯的真正顛峰期,曾經有傷病在身, 但是他們現在幾乎沒有傷兵,也還算是在巔峰的後半期, 看看NASH,hill,鄧肯,影響力和數據還是不差,有一定影響力, 想想如果KG找回當初ALLSTAR連吃卡特還有在灰狼的MVP身手, 包皮找回08冠軍戰的MVP身手,RAYGUN三分連發,朗豆的大三元數據, 有隨時可能會有三巨頭都回復顛峰狀態加上朗豆的爆走的狀態,要非常小心~ 喔應該說朗豆已經不是爆走了,現在他助功10up跟喝水一樣,常常分數也是20up, 他和當初08時已經不同囉~他現在是真的有實力, 而且是個可以把團隊帶起來,又可以飆分數的明星後衛, 感覺超賽這季季賽偷學以前馬刺季賽練兵加調整狀態,讓大家忽略他... 今天騎士被超賽淘汰一點都不意外,陣容跟教練還是有差(其實我是永遠支持LBJ的對手XD) 希望LAKER不管對到魔術或超賽都能二連霸,前提是還要過得了太陽呀(不可小看!)~ 要拿總冠軍真的不簡單,每個人狀態都要到最佳,團隊合作也是要發揮到最高點, 今年真的是精彩可期耶!不管對到誰都很刺激吧... 加油吧~LAKER KOBE GASOL 還有其他人也都缺一不可都要加油 PS:裁判也要多幫點忙啦~使疼靠你了你是最佳第七人別亂支持其他隊喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.149

05/14 12:28, , 1F
太陽:越低調越好....:D

05/14 12:28, , 2F
看到超賽的主場有時候會有點火

05/14 12:29, , 3F
放心吧 超賽VS魔術..不死也半條命

05/14 12:29, , 4F
我真的不喜歡普賽 每次進球之後都要拍一下球很積歪 想看魔術

05/14 12:29, , 5F
對湖人啦 起碼VC我還挺喜歡的

05/14 12:30, , 6F
我也想看跟魔術打 感覺會比較精彩有風度