看板 [ Lakers ]
討論串[討論] 對面的騎士跟普賽..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(112推 0噓 143→)留言255則,0人參與, 最新作者holeman007 (8 1j4x8 )時間14年前 (2010/05/14 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
勝6分鐘 普賽領先9分 繼續保持. 我想看湖人報前年的一箭之仇阿. 個人希望綠軍出線 報前年冠軍戰主場被逆轉還有最後一戰被血洗的仇. 不知道大家是否也跟我有一樣的期待?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.58.27.

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者oneG (1G)時間14年前 (2010/05/14 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最後剩6分鐘 騎士打得一點拼勁都沒. 就像已經放棄了 感覺一點組織,戰術都沒有~也許這可能是教練戰術的問題吧?. 再來說 James的肘傷 有看G6比賽的人 不知有沒有人跟我有同樣的懷疑. 時間應該是在第4節開始沒多久吧. 塞爾蒂克禁區有個胖胖的好像叫ALLEN= =? (抱歉我真的沒有記住每
(還有45個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者ken52039 (Ken Huang)時間14年前 (2010/05/14 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道接下來的歐肥會不會出走阿. 自從離開湖人後 只有在熱火拿過冠軍. 在太陽跟騎士 都無緣總冠軍. 到底會不會重回湖人懷抱呢. 雖然不是很喜歡他 但有他在球隊也是挺歡樂的. 大家覺得呢!?. --. ╔══════════════╗ ╔網頁設計.網站建置.css排版.seo優化。. ║http:/

推噓6(6推 0噓 35→)留言41則,0人參與, 最新作者overchickedB (>3<)時間14年前 (2010/05/14 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
關於LBJ的肘傷. 我認為應該沒有當初KB來得嚴重. 傷勢的公開 也算是心理戰. 一個球員. 要是因傷造成表現差 消息公佈出來. 對手可能會輕敵 對其防守減弱. 要是非因為傷痛表現差 公佈出來. 只會讓對手得知戰術成功. 弱點會被放大. 就像前年的Final G1. PP假裝一附傷很重的樣子. 結果
(還有137個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間14年前 (2010/05/14 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很想看湖人對超賽. 報當年被逆轉勝的一箭之仇. 還有最後一場被血洗的屠殺. 我永遠記得 當超賽拋下彩帶的那一刻. 有一條彩帶落在老大身上 老大狠狠的將採帶甩開. 那一幕看到都快哭了 雖然我是男的. 那種感覺很難用文字描述.... 今年總算有這個機會了 但先要過太陽再說. 但我承認是有點想看到2
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁