討論串[Gaga] Judas 歌詞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者davidkid (today is another day)時間13年前 (2011/04/16 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
[ From: http://www.metrolyrics.com/judas-lyrics-lady-gaga.html ]. Judas | Lady Gaga. Oh-oh-oh-ohoo. I'm in love with Juda-as, Juda-as. Oh-oh-oh-ohoo.
(還有1927個字)

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者freshmango78 (polar)時間13年前 (2011/04/17 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文怒刪. 我有一個小疑問就是. 在YOUTUBE聽這首歌. 看下面很多外國人的推文. 都對於歌詞很不爽. 應該是因為宗教信仰的關係. 由於我自己不是基督教&天主教. 所以不太清楚歌詞是否有冒犯到以上宗教以及歷史背景. 不知道是否有板友知道哪裡有冒犯到了. 還挺好奇的. 謝啦~. --.

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者billloung (阿Q 小q )時間13年前 (2011/04/18 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
從目前聽到的兩首單曲看來. Lady GAGA似乎有意在這張專輯用一種流行包裝嚴肅議題的策略. 來建構出Lady GAGA的歷史定位. 這不是不好,而且以她現在的層級. 基本上已經來到她做什麼大家都買單的程度. 但是以80年代的Madonna來相比. 老娜也是出道將近八年,經過四五張專輯以及無數暢銷
(還有144個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者gagabrit (I'm nelly, SO WHAT!!!)時間13年前 (2011/04/18 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
自從這首歌出來之後. 旋律馬上擄獲了我!!!. 真的超棒的. 關於基督教天主教人士們那麼生氣的原因. 除了猶大背叛耶穌的故事外. 我找到了一些解釋. 我個人是覺得他們把這首歌聯想的太誇張了.... 這幾篇是我找到討論頗激烈的(共5篇). 我以分享的心來翻譯. 但程度沒有那麼好. 有翻錯請告知^^.
(還有5821個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者RingoA (24)時間13年前 (2011/04/19 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 我在youtube搜尋Judas lady gaga的第一頁找到了這個. http://youtu.be/gNGExNhLYD4. 一個女孩對於Judas這首歌的看法. 可能沒辦法翻譯. 不過大致是說Lady Gaga很邪惡、聽這歌會下地獄之類的. (自己是覺得她單純的還蠻可愛的哈哈,到後
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁