[救命] 我該買300元的手冊嗎XD

看板Ladies_Digi作者 (裏A)時間17年前 (2006/12/22 10:24), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
..... 手冊與科技無關 不過我是個科技女孩兒~ 所以應該可以po吧 (汗= =) 什麼,你問我哪裡科技? 好吧,我用的手機很便宜,沒有藍牙耳機、沒有無線滑鼠 的確不太夠科技 不過我唸科技學校 XD 應該就夠科技了吧 (冷到的請往 <- 離開 Orz 開玩笑的~~ 下文有點長 sorry) ----------------故事開始了------------------- 我為了新的一年的行事曆,逛很久書局~~ 後來發現,2007年的多是出商務用的,所以內容都很簡單、死板.... = =|| 之前雖然在金石堂買了一本,可是卻怎麼樣也無法寫字.... = =" (心理障礙XD) 昨天趁著要幫小強買便利貼 想到可以到永和頂溪站旁的 9x9 文具 應該就可以找到符合我需求的了! (就不必跑到車站的光南了) 永安市場對面的那間金石堂竟然前一陣子收了..... = =" 一停好車,就發現這間書局生意真的超好的~~ 人很多 除了國高中生外,還有很多年紀跟我相當的 到了裡面更多人 :b 自從上了大學後,我就很少有機會享受逛書局的樂趣了~~ 在台中交通方便,沒事就很愛去尋寶 XD 書局常常可以花少少少的錢,就買到很多樣東西! 例如我一個滑鼠,就能抵過百樣文具用品 ^^" 好啦~~ 其實重點是 ...... =/////= 因為我喜歡的可愛+符合格式的週曆,大多是在7~8月的時候推出 新年度的樣式就少很多 >< 我找光了所有樣式(大概十種吧) 還是沒有找到完全ok的 眼睛瞄到~~ 有一櫃鎖起來了 裡面有好多 超可愛的!!!!! >__< 跟服務人員說一下,然後打開來看 +_+ 都是寶啊~~~ 原來這櫃是日本進口的,每本的價格都在300元左右 最可愛的那本 (我喜歡不要太花的,台灣可愛的常常太花) 內格式也完完全全符合我的需求啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(吶喊) 這櫃內的就有三、四本都是符合我的格式要求 不過這300元的價格實在是很尷尬.... -.- 沒高到我一定不會買 (400) 也沒低到我阿殺力的說 「打包~ 帶走」 於是我打給了小強 (<<其實打給他就知道買不成了XD) 小強當然是覺得浪費!奢侈! XD 不過記事本可是攸關一整年的開心與否耶 Q Q 那本真的超可愛的 Q"Q 猶記得某年(國中) 老媽從日本回來~~~~ 帶了一本皮卡丘的萬用手冊給我, 看到那本當時很紅的,又設計得很可愛的本子 大概就是那樣的心情吧(遠目~~) 事到如今(其實是昨晚到現在啦 = =) 當我看到手上這本 我還是會想要昨天看到的那本 你說~~ 我該不該去換............... XD p.s.2006年為了一個很喜歡的韓國插畫家,買了她的2006行事曆 500大洋啊!!! 只是我家小強很無法理解.. 又會唸唸唸 >< 一方面覺得是貴了點沒錯,我不應該亂花錢 一方面又覺得~ 好設計應該要支持 XD 而且真的很high(心情) -- ◢█◥ ◥ ◥ ◥ ◥██ 靦腆的笑.... ▇▆▅▃▂ ▂▃▅▆▇ 我是 ▃▃▃ ▃▃ ▃▃ ▍ ▍ ▍▍ ▍ ▍ ▅▃▂▃▆ ▅▃▂▃▆ ▍ ▍▃▍▍▃ ▍▃▍ ▍ ▍ ▍▍▃ ▍ ▍ ▃▂ ▂▃ http://www.wretch.cc/blog/thea -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.213.20

12/22 10:41, , 1F
買 PDA 吧...

12/22 11:13, , 2F
噗哈哈,我也覺得買PDA比較讚

12/22 11:22, , 3F
買買買,然後兩本做同步好了 XD

12/22 11:46, , 4F
買,我的月曆都是進口版的,一天價值2元。

12/22 13:45, , 5F
PDA 沒有用PILOT的0.3寫字畫圖的快感啊 >_<

12/22 13:46, , 6F
等PDA手寫進步到很精緻我會考慮跳 @@!!

12/22 13:59, , 7F
小強.......我以為打電話給一隻蟑螂幹麻XD

12/22 21:26, , 8F
買呀 我現在用的也是日本動物小畫廊的行事曆本>/////<

12/22 22:06, , 9F
我都用 excel 檔當行事曆.. 環保又好整理, 還可以 Ctrl-F