討論串[救命] 我該買300元的手冊嗎XD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者thea (裏A)時間17年前 (2006/12/22 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
..... 手冊與科技無關. 不過我是個科技女孩兒~ 所以應該可以po吧 (汗= =). 什麼,你問我哪裡科技?. 好吧,我用的手機很便宜,沒有藍牙耳機、沒有無線滑鼠. 的確不太夠科技. 不過我唸科技學校 XD 應該就夠科技了吧. (冷到的請往 <- 離開 Orz 開玩笑的~~ 下文有點長 sorr
(還有1687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEVILNEKO (奈可貓)時間17年前 (2006/12/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
提到行事曆 我就想到我每年要換行事曆時 符合我需求的行事曆總是可遇不可求. 說起來我是個蠻容易忘記事情的傢伙. 偏偏行事曆常常沒辦法幫助我什麼忙 因為我會忘了寫行事曆 忘了看行事曆XD. 所以其實我的行事曆 通常是寫大事記的那種 像是什麼時候要月考啦. 老師要講考試範圍的時候才會拿起來抄. 社團系會
(還有1196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者othree (OOO)時間17年前 (2006/12/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我行事曆全部電子化了. 最早還在用Windows的時候其實沒在用. 後來買了iBook後用起裡面的iCal. 功能已經很完整了. 而且介面也好上手. 不過現在是網路時代. 我最後還是全部移到Google Calendar上. 使用性雖然比較低一些. 可是只要有網路就可以看這點還是iCal無法

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamaki (薰衣草的園丁)時間17年前 (2006/12/22 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是個手機不離身的人 可能我的觀念是帶手機 就是要讓人找的到的. 否則就不要帶手機 也不要常給別人手機號碼. 否則如果別人有急事找你 就算打手機也沒用 那幹麻還帶手機. 也因為如此 我的手機方向導航按鍵可以設定快捷功能. 自然我就設定到手機的行事曆啦 目前的手機行事曆可以設定每週顯示或是每月顯示.
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thea (裏A)時間17年前 (2006/12/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我跟奈可相反,我不用月份只用週...... 我想可能是因為以前考試很多,習慣了 (國中升學班 一天考九節= =). 其實現在大學並沒有這麼多事情,似乎是不需要用週的記事本了. 大學後的週記事本,常常被拿來當小日記寫 >///<. 自言自語得很開心 -_-|||. 還有很多人提到的 數位式. 如果是多
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁