Re: [補充] 板聚關於LCD議題的補遺--打屁篇

看板Ladies_Digi作者 (抹茶奶綠真好喝^^)時間18年前 (2006/07/16 08:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evilmask (奕之華)》之銘言: : (  ̄ c ̄)y▂ξ有參加板聚的板友好,我是奕之華 是一隻花嗎???? LCD版有中文版主耶~~ 好酷! : pandapanda與ifoneday板友願意的話,可以說一下是坐在哪兒嗎? : 看了你們的感想文,卻完全不知是誰,感覺我等於沒去,真沒存在感呀XDD 我是篇搭篇搭 我穿黑衣服 黑眼鏡 但是布鞋是白的XD 坐在...恩....真是難倒我了....╮(╯_╰)╭ 有一對姊妹 兩個人坐在同一張椅子上 我坐在他們左邊^^||| (這樣有人知道嗎???) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.222

07/16 09:02, , 1F
哇,還有姊妹Orz...t板主...真想叫你重辦XDDDD

07/16 09:05, , 2F
至於中文板名…嗯,其實那沒有任何的意義滴

07/16 10:10, , 3F
為什麼LCD版主群會出現中文呀 好想知道喔

07/16 10:35, , 4F
去查一下LCD版主交接那時的文章就知道了...(茶

07/16 12:25, , 5F
所以你坐我右邊? 不過還有姊妹啊...真努力啊~~~

07/16 12:34, , 6F
黑阿~~我坐wu大旁邊,一直在吃東西那一個XD