[補充] 板聚關於LCD議題的補遺--打屁篇

看板Ladies_Digi作者 (奕之華)時間18年前 (2006/07/16 00:25), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(  ̄ c ̄)y▂ξ有參加板聚的板友好,我是奕之華 就是那個高高長得不怎樣,又有點胖,當時談LCD相關議題的板友。 個人打算針對當時所說LCD相關議題做文字上的補遺。 參加的板友,若有興趣的話,可以看看,至於老手可以略過 所提的東西,並沒有對LCD有很深的說明,只有概念性的而已。 想要知道更深入的東西,還請至LCD板,那邊的精華區有許多相關資料 先謝謝相關的主辦人員,板主辛苦了。 此外,特別提一下接待人員蘇菲亞(應該是吧?XD)的辛勞 雖然跟他聊得不是很多,不過,他應是全場最辛苦的。 這次最大的遺憾,就是由於個人遲到,所以並未知道所有參加板友的ID 再加上之後有事,必須要提早離開,僅知道一些比較熟的板友。 (一開始應該有板友介紹吧?) 那個那個其他板的板主群就不提啦,大家應該都算熟了(  ̄ c ̄)y▂ξ 除此之外,還有見過面的有茉莉、莉莉貓、vyser三人 這次新認識的,只有騙人不與蘇菲亞板友...... 我坐在最後面,連坐在我左前方的板友都不知啥ID,如果那板友有看到這句話 推一下文吧Orz(我論那板友推文的機率等於零(  ̄ c ̄)y▂ξ) 沒認識到什麼新朋友,這點要聽漾負責啦Orz.. pandapanda與ifoneday板友願意的話,可以說一下是坐在哪兒嗎? 看了你們的感想文,卻完全不知是誰,感覺我等於沒去,真沒存在感呀XDD ---------回到主題分隔線----------------------- 由於個人內羞害向容易緊張,再加上剛毅木訥,所以講得頗亂, 講一講還忘詞。現在花點時間,將應該說到的部分歸納一下。 在說明之前,先提一下,如果各位對科技相關產品不熟,但又想要自己去買 可以參考個人之前在2004年的12月時所發的文章: 1 m1012/04 evilmask □ 【提醒】資訊展時購物16項重要叮嚀 雖然是前年的文章(時間過得真快ORZ),也是針對資訊展的,不過,在一般購 物時也有他的用處。由於文章有一定的長度,我就不轉過來啦,畢竟我想不是每個 人都是因為要買東西才來參加這次板聚的。但如果板友是生手,在買東西時 很建議看一下,這幾項叮嚀,都是個人根據前人的血淚所寫出來的,希望大家在買 東西的時候,能夠避免一些悲劇產生。 我很想再繼續寫下去,但發現好像太多了,因此我分篇好了。 在下篇中,個人會提三件事:代工、品牌和雙螢幕。 (我想,有去板聚的人會知道我為何會提這三件事情) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.181.9

07/16 01:31, , 1F
我有問LCD一直開著會怎樣嗎?

07/16 01:31, , 2F
還有用apple如何

07/16 01:33, , 3F
婷雅自己都說"我都沒認識到正妹啦!~~(跺腳)"

07/16 01:38, , 4F
一樓的,你問那兩個問題的時候,他已經走了 XD

07/16 01:37, , 5F
一樓那時是問路克斯吧XD,我沒印象,等下能的話一併回

07/16 01:43, , 6F
原來是之後才問的,難怪我沒感覺Orz

07/16 01:56, , 7F
ifoneday有提問evilmask大"為何投影片上那台LCD不好"(看起

07/16 01:57, , 8F
來像把手伸進螢幕的那台)的眼睛很大很漂亮那位女生 約在

07/16 01:58, , 9F
evilmask大的10點鐘方向:)

07/16 02:01, , 10F
謝謝樓上的讚美>//////////<

07/16 02:02, , 11F
有印象了,不過長像忘了XD,這問題等會一併回答