Re: [疑惑] 刪不掉檔案怎麼辦?

看板Ladies_Digi作者 (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/02/21 09:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《FIEL (娜娜_艾佛愛伊兒)》之銘言: : 事情是這樣的,我之前抓了一個檔案夾, : 裡頭本來放的是照片, : 但是後來我發現那個檔案夾明明只有三張照片, : 卻有5G的大小。 : 我打開之後發現裡頭有很多奇怪的檔案, : 分別是001.part.met、001.part和001.part.met.bak, : 然後數字從001到057,檔案大小不一, : 也就是總共有171個檔案(難怪占了5G....) 這個不是emule或是edonkey的檔案類型嗎?? 看看有沒有emule或是edonkey開啟 : 後來我本來想整個資料夾都刪除, : 但是電腦不讓我刪,一直和我說有程式正在用它。 : 我進去資料夾打算一個一個刪, : 結果前面刪了1-30,後頭又自己生出來1-30的檔案, : 我不停刪、它就不停長..............囧rz。 : 我本來以為是病毒,所以打開我的防毒軟體去掃瞄那個資料夾, : 結果我的防毒軟體和我說那個資料夾並沒有受到感染。 : 所以想要請教一下有沒有人知道,該怎麼樣才能夠刪掉檔案呀? : 我不管是丟到資源回收桶也好,或是按shift+delete也好, : 通通都不管用啊..... http://www.softking.com.tw/soft/detail.asp?f_name=Unlocker 試試看這一個軟體吧,這是小軟體版推介的 : 麻煩大家幫幫忙解決一下唷。 : 感激各位!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.73

02/21 10:03, , 1F
推那個小軟體...

02/21 10:55, , 2F
推unlocker 超好用...:)

02/21 13:54, , 3F
沒有回的話,就算了,總之還是希望多來這樣

02/21 13:54, , 4F
推錯篇 orz

02/21 19:23, , 5F
unlocker讚!