討論串[疑惑] 刪不掉檔案怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FIEL (娜娜_艾佛愛伊兒)時間18年前 (2006/02/21 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,我之前抓了一個檔案夾,. 裡頭本來放的是照片,. 但是後來我發現那個檔案夾明明只有三張照片,. 卻有5G的大小。. 我打開之後發現裡頭有很多奇怪的檔案,. 分別是001.part.met、001.part和001.part.met.bak,. 然後數字從001到057,檔案大小不一,.
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/02/21 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個不是emule或是edonkey的檔案類型嗎??. 看看有沒有emule或是edonkey開啟 http://www.softking.com.tw/soft/detail.asp?f_name=Unlocker. 試試看這一個軟體吧,這是小軟體版推介的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amadisyeh (小葉)時間18年前 (2006/02/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
可能有中木馬 試試做完整的掃瞄. 妳重開機 按 F8 選安全模式 進入後 應該就可以砍掉 這個資料夾了. (萬一安全模式還不行 , 就進 DOS 模式 裡面砍掉它 ). 開始-->執行-->輸入 cmd 按 確定. 跑出一個黑黑的視窗 , 輸入指令來到 有問題的資料夾. 去 d槽 就按 d: ( e
(還有493個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者FIEL (娜娜_艾佛愛伊兒)時間18年前 (2006/02/22 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
感謝tingyang和amadisyeh的幫忙。. 不過在我順利刪完檔案之後才發現我做了畢生最愚笨的一件事情..... 原來那些刪不掉的檔案是正在抓而還沒抓完的檔呀,. 我根本就忘記自己當初設定那個資料夾來儲存沒有抓完的暫存檔,. 等到刪掉之後重新開啟我的驢子,就發現.... 我全部抓到一半(甚至剩
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁