看板 [ LaTeX ]
討論串[問題] sublime 和 Texshop編譯問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者keroro01 (PTT重度使用者)時間8年前 (2015/09/20 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟最近剛開始玩mac 想用sublime tex來玩latex. 現在遇到的問題是 sublime整合的latex編譯很嚴謹....常常不過. 沒過就算了也不跑一張出來給我看一下樣子. 而texshop沒這問題. 舉個例子. 用texshop編譯時如果你有引用圖檔 就算沒有該檔案他也跑得出
(還有480個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tonygump (阿尼)時間8年前 (2015/09/25 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不會用sublime text. 不過 可以跟你說個故事. 抱歉 沒有辦法給你答案 因為我也沒有. 只能用給個故事的方式. 所以下面沒有如何用siblime text編輯你的舊文件的答案. 只有一個有點長的故事 :p. 我有個朋友. 他之前是用一個編輯latex的軟體 叫scientific wo
(還有966個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EdwardGJLee (LGJ)時間8年前 (2015/09/27 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
以目前 unidoe 環境的編輯器,說會把中文轉成 ucs 碼,實在是有點. 匪夷所思(因為實在是沒必要這麼轉,反正做一樣的功,為什麼不轉成. 正常能顯示的形式呢?)!. SWP 名氣算是滿大的,只不過,這樣子的轉碼就有點抱歉了!表明了. 他們的開發人員對 i18n/l10n 根本就還搞不清楚狀況。
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonygump (阿尼)時間8年前 (2015/10/02 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝分享!我今天才知道原來那叫做ucs編碼,其實SWP可以把它編輯的. 檔案存成portable的tex,讓其他程式可以使用,但我忘記它會不會把. 中文轉成正常的編碼,反正我當試過好像也不成功,索性想說自己處. 理好了。. 呵呵. unicode對非英文的國際語言應該是蠻重要的一環。我本以為現在大概
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EdwardGJLee (LGJ)時間8年前 (2015/10/03 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
針對這個部份,我做一個補充。. 以 vim/gvim 來說(其他編輯器類同),他有需要完全鍵入的 vim 及 GUI. 的 gvim,如果想用功能表按鍵的方式,gvim 是可以自行建立屬於自己的. 功能表的。當然,我不是建議大家來使用 gvim 的意思,而是說,你選擇. 編輯器的時,最好是先去瞭解一
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁