Re: [心得] 遊俠1轉三種武器的變動

看板LaTale作者 (四楓堂夜一)時間11年前 (2012/09/10 10:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《a1324321 (fukuda)》之銘言: : 回鍋之後現在6x級 : 來分享一下一轉之後對遊俠各種武器的心得好了~ : 先講一轉前 : 弓還是占優勢,打怪快攻擊又高,很快就能進入狀況. : 這點s1跟s2都沒甚麼變. : 一轉前怪都又弱又嫩,打幾下就死了,解任務用弓這 : 種大範圍掃怪的技能任務很快就解完了. : 技能只要學會雨箭,暴雨箭. : 就算一開始射錯邊,後面的技能接下去怪還是掃得到. : 弩跟刀就有點困擾了,幻影崩魔任打錯邊除了揮空很久 : 還要等很久,而這招偏偏又帥又好用= =+ : 一轉後,技能是一條鞭下去. : 跟s1玩的時候最大的不同就是. : 你要學的是第二招的幻影連刃可能還要先學前面的 : 迅影飛刃跟飛舞快斬... : (ps.取名跟愛玩家的完全不同,只能看圖片認招式) : s1選刀寶還有兩種玩法,只選飛刀or只選近戰. : 可是s2變成你兩種招式都要學,而且等待時間好像有調整. : 怎麼連都沒有以前順(這點可能是我的心理因素) : 然後,刀的飛舞快斬只打一下,卻會把怪打上天空,緊接 : 幻影連刃的話,又會把怪打上天空,如果你很想看怪在天空飛 : 那幻影飛舞可以達成你的心願,這三招都會把怪打上天空. : 重點是!!!!!這樣街的話,幻影連刃第二招就打不到,幻影飛舞 : 第1,2下有時候也會揮空(因為怪在天空) : 這對前刀寶的我來說...太不習慣了!! : 刀說完換弓,弓完全沒差,改了一個後退射,用得好的話滿好用的 : 只是以前那兩招搞笑的技能沒了...說實話那張射gm跟丟錨的 : 招式我還滿喜歡的. : 弓說完換弩,弩也是要學散彈射擊,其他還沒學會所以也不太清楚. : 十字射擊,致命射擊,大聲呼喚,還要請練起來的前輩補充了. : 如果有新手要玩遊俠系的...還是弓吧,簡單也不太需要動腦 : 目前刀寶對我來說太震驚了...以前我是近戰系列的,玩了幾級 : 還是把刀的技能洗掉了...找不到好的接法 我不喜歡玩近戰,所以當初選擇了遊俠,而且完全不考慮玩短刀, 1~50前因為很快就過去了,就隨便選而玩了弩, 因為還在愛玩家代理的版本時,我就一直覺得黑洞好帥氣, 這次一定要給他練上一練啊! 當50過後轉了寶藏獵人,我還是選了弩,因為三個黑洞好帥! 50~100二轉之前,我一直都是玩弩, 剛開始本來覺得弩攻擊力高,爆的數字也讚, 可是當我100轉了神射手以後,我開始漸漸感覺到弩的無力, 尤其是遇上怪的數量多時,所以我大概在105開始換成了弓, 但因為第一次玩弓,手殘了,整個覺得超不順手,我就再洗回弩, 就這樣我在105~115這段時間,為了找到順手又不會太難練的手感, 起碼花掉3000萬在洗技能上面,算不出我洗了幾次技能。 現在我125,已經確定玩弓了,我想再洗下去錢再多也不夠我花.... -- 耶比妹妹-妖精飛刀 125 神射手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.234.249

09/11 01:44, , 1F
不會啦 我丟了好幾千萬在時裝上,為了那1、2%的物品掉落

09/11 01:45, , 2F
總而言之,神射真的只是輔助的職業

09/11 09:57, , 3F
神射不算輸出喔= = 那麼慘

09/11 16:44, , 4F
神射悲慘的地方在...技能永遠點不完 QQ 要踢踢又要輸出 難

09/11 20:16, , 5F
推~我也花了n次在洗技能上,現在是玩刀!!