Re: [心得] 遊俠1轉三種武器的變動

看板LaTale作者 (麵)時間11年前 (2012/09/06 17:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《a1324321 (fukuda)》之銘言: : 回鍋之後現在6x級 : 來分享一下一轉之後對遊俠各種武器的心得好了~ : 先講一轉前 : 弓還是占優勢,打怪快攻擊又高,很快就能進入狀況. : 這點s1跟s2都沒甚麼變. : 一轉前怪都又弱又嫩,打幾下就死了,解任務用弓這 : 種大範圍掃怪的技能任務很快就解完了. : 技能只要學會雨箭,暴雨箭. : 就算一開始射錯邊,後面的技能接下去怪還是掃得到. : 弩跟刀就有點困擾了,幻影崩魔任打錯邊除了揮空很久 : 還要等很久,而這招偏偏又帥又好用= =+ : 一轉後,技能是一條鞭下去. : 跟s1玩的時候最大的不同就是. : 你要學的是第二招的幻影連刃可能還要先學前面的 : 迅影飛刃跟飛舞快斬... : (ps.取名跟愛玩家的完全不同,只能看圖片認招式) : s1選刀寶還有兩種玩法,只選飛刀or只選近戰. : 可是s2變成你兩種招式都要學,而且等待時間好像有調整. : 怎麼連都沒有以前順(這點可能是我的心理因素) : 然後,刀的飛舞快斬只打一下,卻會把怪打上天空,緊接 : 幻影連刃的話,又會把怪打上天空,如果你很想看怪在天空飛 : 那幻影飛舞可以達成你的心願,這三招都會把怪打上天空. : 重點是!!!!!這樣街的話,幻影連刃第二招就打不到,幻影飛舞 : 第1,2下有時候也會揮空(因為怪在天空) : 這對前刀寶的我來說...太不習慣了!! : 刀說完換弓,弓完全沒差,改了一個後退射,用得好的話滿好用的 : 只是以前那兩招搞笑的技能沒了...說實話那張射gm跟丟錨的 : 招式我還滿喜歡的. : 弓說完換弩,弩也是要學散彈射擊,其他還沒學會所以也不太清楚. : 十字射擊,致命射擊,大聲呼喚,還要請練起來的前輩補充了. : 如果有新手要玩遊俠系的...還是弓吧,簡單也不太需要動腦 : 目前刀寶對我來說太震驚了...以前我是近戰系列的,玩了幾級 : 還是把刀的技能洗掉了...找不到好的接法 我剛好就是玩刀寶的 來說明一下 我都是用CD最短的迅影飛刃當起手式 而且傷害也不錯 這招不管你要接近或遠攻都方便 重點是你放完下一招她CD也差不多結束了 所以我常使用下列方式接招 迅影飛刃>閃光刃>斬魔崩影刃>迅影飛刀>爆裂飛刀>幻影飛舞>迅影飛刃>閃光刃>花郎劍舞 >迅影飛刃>光速劍>........ 反正不管怎麼樣 放兩三招以後就接迅影飛刃準沒錯 這招也很痛 破綻又小 我也是花了好長一段時間才適應 習慣以後這種怒滔般的連續攻擊會讓你很爽快的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.103.38

09/07 00:16, , 1F
g大,請問這次的爆裂飛刀一樣是丟炸彈然後飛刀炸開嗎?
一樣 但速度快了不少

09/07 00:34, , 2F
另外...g大請問...光速劍這招你覺得實用嗎...
實用 範圍其實沒有表面看到那麼小 重要的是出收招都快 威力也高 一開始我也覺得不怎麼樣 用久了順手了發現其實還不錯 反而覺得斬魔崩影有點low... 威力差不多卻花很多時間 因為之後花郎其實多少有點推怪集怪的效果 配合光速反而實用 斬魔給我的感覺就稍微有點弱掉了 另外二轉還有一次變動 我還在適應期 飛舞快斬又強化了一次 害我想著要不要點他.... ※ 編輯: ghghfftjack 來自: 36.225.99.140 (09/07 10:52)

09/15 19:21, , 3F
我是09年的跟現在名稱不太一樣了有點看不太懂刀游很強的

09/15 19:22, , 4F
可以裝盾續戰力很夠還可以兼副坦 精華區有我當初發的心得

09/15 19:22, , 5F
主要是走飛刀系路線可以去參考看看除了打王SOLO到三轉很輕鬆