Re: [申訴] BeautyMarket的coocean版主爛用版主權꜠…

看板L_TradeCente作者 (woodpanda)時間14年前 (2010/02/12 15:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《coocean (沒常識就看電視)》之銘言: : 1.並未私改你文章 : 是你的抄襲行為在信件中暴露, : 我私下和K版主討論後決定判你抄襲。 : 跟你新PO這篇無關, : 否則你將是累積二犯, : 一文不二罰, 一文不二罰 你說的唷^^ 請參考我被二罰的原文 有人說和做的就不一樣 1.欲售物品/容量/狀態(保存期限)/數量: 修護面霜5ml /全新 /百貨公司 /50ml-5000元,$1500 /售$149元 /(2013/2) 有二個 2.購入來源/價格: 我姊給我的贈品 但我用不合 可能我沒有名牌命= =? 3.欲售價格: 一個是149 4.郵寄/面交地點: 因為放假回家 所以不面交 僅郵寄 郵寄30 二個合買也是30 會用氣泡袋裝起來 對了 是先抓30 多不退少不補 會用小包掛號 5.可提供帳戶/是否有無摺: 郵局 / 無無摺唷 6.其他補充說明: 這是版主針對的原始文 後來那篇新的也被刪了 但是我可是根據版主個人在開頭第一封信內 "這是你第一次違規 一犯 警告一次" "請在收到本信件24小時後再重po文章" 以上二句摘自coocean版主的第一封信 我可是在24小時後才PO新文 所以你也同意新文沒問題 而咬定在舊文了(雙方皆不爭執此點) 如果你說是舊文問題 那就針對舊文那篇一個個做檢視代入 : 你的第一篇文章除了標示錯誤,還有抄襲。 : 這次判決針對你的抄襲行為。 : 2.信件很清楚從頭到尾你都搞不清楚狀況, : 你賣5ml 卻標示15ml的原價, : 5000/50ml : 你若要賣5ml,請標示500/5ml, : 但你卻標1500。(那是cory版友要賣15ml的原價) : 要判你也可以判你高報買價, 我一直強調是149元 修護面霜5ml /全新 /百貨公司 /50ml-5000元,$1500 /售$149元 /(2013/2) ^^^^^^^^^^ 高報賣價 50-5000 5ML 500 你最多罵我數學不好打錯多一個1 我在50ML-5000元 可是沒亂講= =a 何來高報價 我幹麻自打嘴巴 都報50ml-5000了 之後還故意要說1500 又不是把版友當笨蛋 再者 149元和500元 相差的折數 跟百貨公司在週年慶打折的價碼 熟悉sisley牌子的人就知道這個價位多漂亮了 : 然則我只是先提醒你標示錯誤, : 但你似乎不懂,一直說營利問題? : 這跟營利無關,是妳標示錯誤。 : 我自認我回的非常清楚。 : 之後你又在信件中很明顯講出你是用"抄的", : 請問你有告知過cory版友嗎? : 既然沒有就是用抄的, : 抄之前也完全沒有檢查一下和你的內容物完全不符。 5750 9/29 cory □ [售出][台北] sisley 修護面霜 欲售物品/容量/狀態/數量 / 購入來源/價格/ 欲售價格 -->這行請保留 (2)修護面霜5ml /全新 /百貨公司 /50ml-5000元,$1500 /售$150元 /(2013/2) 6993 1/21 elsa6666 □ [售 ][台北] sisley 修護面霜 全能乳液 保濕面膜 欲售物品容量/狀態/ 購入來源/價格/ 欲售價格/保存期限 -->這行請保留 修護面霜5ml/全新/百貨公司/50ml-5000元,$1500/售$120元 /(2012年) 說實在的= = 請注意也是有人算錯成1500? 哪裡不一樣? 一樣啊 這是我的 修護面霜5ml/ 全新/百貨公司 50-5000元 1500元 /售149/(2013/2) ^^^^---->打錯的點 = =也要這樣被放大? 我的也是這個啊 修護面霜啊 5ml 也是全新啊 時間真的也剛好是2013/2月啊 那我還能打什麼? 無奈 東西一樣時間一樣定價又一樣 這樣我能特別打什麼表示不同? 難到還要一個字一個字上色才表示是手打? 欲售物品/容量/狀態/數量 / 購入來源/價格/ 欲售價格 -->這行請保留 這個是版規規定的 我也是跟著打啊= = 我一直以為要這樣 沒想到賣一個和賣二種不一樣 然後用了賣複數的模式又要說我抄襲 看一下我的原文和cory 那一行只是剛好賣相同物品相撞而已好嗎? 不然相同的東西 我能寫成更海洋那拉嗎? 我後面打的和他打的可是完完全全不一樣 : 最後我回那封信是在我一直解釋, : 卻還要被你反扣一頂帽子說"這麼簡單的問題要往返這麼多次信" : 坦白說這也還真是我的心聲, : 真不知道是誰沒看清楚文章喔。 : 3.為什麼只有你有事cory版友沒事? : 因為你抄他文章,當然只判你,他沒事。 : 我的回覆自認非常清楚無誤, cory無事? 你怎麼不說他也是報高價 (2)修護面霜5ml /全新 /百貨公司 /50ml-5000元,$1500 /售$150元 /(2013/2) ^^^^^ 我又沒說他抄襲?= = 我在強調 他也是打1500 你就沒特別針對他說他報高價 我只是按數字手殘多按一個1 你要一直的針對我 我還講話都很客氣 但版主最後 最最最過份 居然還寫信罵我好笑 明明第一封信還提醒要注意語氣 但版主自己沒有以身做則 反而還一個版主最大樣子 不然你是不會去找其他二位版主哭哭的態度 這是一個版主應有的處理版務的方式嗎? : 判決也沒有問題, : 不再回覆。 問題點我都一個個回覆囉 : 小組長可以直接判決, : 跟這位版友爭論沒意義。 還請小組長判決^^ 我也覺得跟版主爭論沒意義 第一次發文不懂 問了還要被兇QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.184.241

02/12 15:13, , 1F
對了新文寫法還完全不同^^是賣140所以我也認同版主是咬

02/12 15:14, , 2F
定舊文 而且還二罰了 讓我有白色恐怖的恐懼呢QQ
※ 編輯: woodpanda 來自: 218.169.184.241 (02/12 15:34)