Re: [申訴] BeautyMarket的coocean版主爛用版主權꜠…

看板L_TradeCente作者 (沒常識就看電視)時間14年前 (2010/02/12 12:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
1.並未私改你文章 是你的抄襲行為在信件中暴露, 我私下和K版主討論後決定判你抄襲。 跟你新PO這篇無關, 否則你將是累積二犯, 一文不二罰, 你的第一篇文章除了標示錯誤,還有抄襲。 這次判決針對你的抄襲行為。 2.信件很清楚從頭到尾你都搞不清楚狀況, 你賣5ml 卻標示15ml的原價, 5000/50ml 你若要賣5ml,請標示500/5ml, 但你卻標1500。(那是cory版友要賣15ml的原價) 要判你也可以判你高報買價, 然則我只是先提醒你標示錯誤, 但你似乎不懂,一直說營利問題? 這跟營利無關,是妳標示錯誤。 我自認我回的非常清楚。 之後你又在信件中很明顯講出你是用"抄的", 請問你有告知過cory版友嗎? 既然沒有就是用抄的, 抄之前也完全沒有檢查一下和你的內容物完全不符。 最後我回那封信是在我一直解釋, 卻還要被你反扣一頂帽子說"這麼簡單的問題要往返這麼多次信" 坦白說這也還真是我的心聲, 真不知道是誰沒看清楚文章喔。 3.為什麼只有你有事cory版友沒事? 因為你抄他文章,當然只判你,他沒事。 我的回覆自認非常清楚無誤, 判決也沒有問題, 不再回覆。 小組長可以直接判決, 跟這位版友爭論沒意義。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.159.222

02/12 14:54, , 1F
在信件被公開前都只有你跟主事者看得到 不是嗎?

02/12 14:55, , 2F
在信件中抄襲就被列二犯?!

02/12 14:55, , 3F
跟版友之間的問題人家都提到這邊來了你還說沒意義?

02/12 14:56, , 4F
那別人的離婚官司幹麻上法院談?說家務事爭論沒意義就不用判?

02/12 15:24, , 5F
最後這幾句 小組長你覺得恰當嗎?