討論串[宣判] 17413 申訴 不服 AllTogether 板主 pinpo
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者gogin (愛喝可樂的勾勾)時間1年前 (2022/08/08 10:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
申訴文:. 一.判決主文:. 請AllTogether版版主(pinpo)三日內解除使用者(QQKKQKQK)之禁言退文處分並發布公告. 二.. 申訴者主張:. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1YuyJTqs (L_Talk
(還有3711個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者pinpo (cellr)時間1年前 (2022/08/08 16:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安,實習小組長。. 為了以後板主群管板方便,. 這邊提出幾點疑問,. 麻煩請實習小組長回答一下。. 一、敝板板規2.6有互戰及人身攻擊兩種「不同的項目」,. 這次用的是互戰而不是人身攻擊,. 請問實習小組長「互戰」和「互相人身攻擊」有什麼不一樣,. 看起來本次判決是認為一樣的,. 那是不是敝板要改
(還有1886個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間1年前 (2022/08/10 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為有提到我啦~剛剛好有時間來回一下. 我有問過板主,我可以回~~~上述這些我就不以歐兔板主解釋了啦~~~. 2.6的標準,不懂可以在歐兔公開問我,我會盡我畢生所學回答你. 板規問題,我不會像你回答鄉民那樣,我會簡潔俐落直接給你答案引用推文要引用完整一點. → fatcung: 啊,對,它版事務我記
(還有525個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者pinpo (cellr)時間1年前 (2022/08/10 19:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝,. 不過我這篇是請示實習小組長回答,. 本案也是由實習小組長負責,. 所以你的回覆看看就好。. 板規2.6的標準,. 一般板友都可以透過[板務]分類在板上詢問,. 板主群可以討論過後看由一個人回答或一起回答。. 如果是板主群標準,. 板主自己私下討論就好,. 例如「需要合議」時共同一起討論,.
(還有798個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間1年前 (2022/08/10 19:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不會把2.6一段一段拆開來看,挑字到這問. 正常來講我都是整段一起看不會拆開來挑板規毛病啦. 推文也有人這樣提到. 還有站內信檢舉. 板主違規一直都沒有什麼輕重的問題啊. 不就是依照板規處理而已這我的疏失~在沒違規的情況下,這句話的意思就是,在沒違規的情況下,你能那樣解讀,我還真不知道怎麼解釋.
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁