討論串[申訴] 不服Gossiping板主sexy5566水桶之判決
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilove7388 (看我文者食屎也)時間15年前 (2008/12/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
一.申訴人ID:ilove7388. 二.被申訴人ID:sexy5566. 三.申訴事項:單憑一張遭修改的圖片,就判定我改標題水桶我104天. 作者 sexy5566 (萌え最高 5566) 看板 Gossiping. 標題 [公告] ilove7388 水桶三個月+兩週共104天. 時間 Sun
(還有1436個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilove7388 (看我文者食屎也)時間15年前 (2008/12/08 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ilove7388 信箱]. 作者: sexy5566 (萌え最高 5566). 標題: Re: 有改標題?. 時間: Sun Dec 7 19:56:36 2008. 那就請您上組務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.226.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilove7388 (看我文者食屎也)時間15年前 (2008/12/08 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我在test板上的文章 是最好的證據了. 他也直接轉錄到他的判決文裡,我文章裡 完全沒改動標題. 連test版裡的備份文章 也是沒改動標題的 他還能引用來亂判?. sexy5566 平時 根本沒在管版,怎麼突然跑出來判這種 不明不白的水桶. 另人懷疑是否 政黨傾向不同 為了滿足八卦板支持者 而挾怨報
(還有614個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sexy5566 (萌え最高 5566)時間15年前 (2008/12/08 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #19ExEVk9 (Gossiping) [ptt.cc] [公告] ilove7388 水桶三個? ││ 這一篇文章值 7 銀 │└──────────────────────────────
(還有3802個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ilove7388 (看我文者食屎也)時間15年前 (2008/12/08 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
==================================. 由文章內推文截圖/文章備份/搜尋公告..等等地方判定為. 截圖根本就是修改過的圖. 我這邊還有別的版本的圖片咧http://tinyurl.com/6oe67u. 證明圖片是可以假造的. 都什麼年代了? 還在白色恐佈單憑一張
(還有1344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁