[申訴] 不服 Gossiping 版主 ubcs 判決

看板L_TalkandCha作者 (藍悠)時間2年前 (2022/05/06 17:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串12/19 (看更多)
#---------------------[ 提 出 申 訴 案 應 注 意 事 項 ]----------------------# 1. 是否已詳細閱讀本組置底公告《提出申訴案應注意事項與Q&A》? (是)    2. 申訴前,是否已與板主進行站內信溝通程序? (是) 3. 是否已準備好下列相關證據文章,隨案轉錄至組務板? (是) (a) 被處分文章備份(受處分人需檢附)或相關事證之文章。 (b) 板主處分公告(受處分人需檢附)。 (c) 溝通信件記錄(熱線水球記錄)。 ※上列問題請先確認並回答,未回答或有一題以上答案為否者,將暫緩受理至修正為止。 ※撰寫申訴主文時,請儘量避免使用情緒性及攻擊性字眼。 ※提出申訴前,請按 Tab 進入文摘區,並詳讀本組重要公告。 #---------------[ 以 上 刪 除 將 暫 緩 受 理 至 補 正 為 止]-----------------# 申訴人 :covenant 看板板名:Gossiping 被申訴人:ubcs 申訴訴求:撤銷違規紀錄 申訴內容: 在「[新聞] 媽媽確診居隔病逝…女兒曾安撫只是感冒」的文章底下推文, 被ubcs板主判決違反板規7,推文內容如下:

04/28 05:54,
那些爆了突然開始喊共存,把放推當共存
04/28 05:54

來護航垃圾的腦粉還有臉繼續吠,有夠噁

心。我們準備充足的話還會發生這種事?
我不認為我的推文內容有對"特定"的對象侮辱或謾罵。沒有對支持共存的 人罵,諷刺的是前後不一的態度而不是支持共存,也沒有具體指明說是誰 的粉絲,是因為態度才被我諷刺而不是因為是誰的粉絲才諷刺,而且所謂 的垃圾指的是粉絲所護航的人而不是粉絲,既然有粉絲那也算公眾人物, 我記得公眾人物不算在板規七的範圍內,更不用說我根本沒指名道姓說垃 圾是誰。從這篇新聞和我的推文的關係也無法說我有具體指名諷刺誰吧? 我想請教板主們對於板規七的標準到底在哪,只有描述行為態度而沒有指 明任何人也算違反板規七的"特定"族群?還是只要使用任何挑釁謾罵的文 字都算數? 我已經在GossipPicket板申訴過,但既然板規七一律列爭議案件,通過就 是最終判決不接受上訴,那我也私底下寄信給ubcs板主過了,太忙碌沒看 到信的話隔一段時間我還寄了第二次,結果也沒有收到任何回應。我用盡 辦法都沒有辦法得到板主回覆我到底是以什麼標準判決,那我只得繼續上 訴了,希望不管判決結果如何,最少八卦板主們可以回應我他們的標準到 底在哪,不然板規七如果是自由心證的話板友們要如何守規矩,反倒使板 友們可能畏縮而減少發言。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.151.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1651831089.A.82F.html

05/06 18:02, 2年前 , 1F
app 顯示標題比較短,乍看還以為有人開

05/06 18:02, 2年前 , 2F
錯分身回我的申訴案 XD

05/06 18:12, 2年前 , 3F
你們一樣短,我們一樣能辨識,不會笑你們

05/06 18:41, 2年前 , 4F
可能板主認為自己就是那特定族群呀

05/06 18:41, 2年前 , 5F
幫QQ