討論串[申訴] 高雄板板主失職
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者gghost1002 (Antih6ro)時間6年前 (2018/05/31 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
難道因為我是板主,就失去了板友的身分? 你乾脆叫我在管的板上禁言自己好了. 我們來翻翻回收桶吧. 【Magical Index: 資源回收筒】 Kaohsiung. > 000307 10/07 silver0610 [徵求] LINE群組 高雄美食分享團 徵人. 作者 silver0610 (24
(還有1758個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者silver0610時間6年前 (2018/05/31 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
對啊版主違規本來就可以禁言. 這樣是這個版的悲哀. 一個版皇一個沒在管你砍文. 我就問阿. 這又怎麼了. 你沒耐心. 就不要當阿公評啥?. 有說你砍文怎樣不要自己亂生議題你來噓什麼內容. 我真對你. 我沒看其他人謝謝. 喔喔這樣. 我指定異性了?. 客觀好笑是你自己主觀了那又干我. 你亂M. 請示哪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gghost1002時間6年前 (2018/05/31 18:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝,我蠻喜歡你給的新暱稱. 至於j板主不像我這個廢物大學生整天閒閒沒事,人家有工作要做. 要講他沒在管板嘛 我認為是不至於,至少我問板務他都會回我,置底交易也他在管. 這個板悲哀嗎? 是蠻悲哀的. 悲哀在於我看到不該存在於板上的文章卻因板規沒訂而不能水桶. 而若把某些規定當通則明訂於板規,又會有人
(還有530個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者silver0610時間6年前 (2018/05/31 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
那都關我什麼事?. 你們現在牽扯你們職業關我這件事情. 越扯越遠. 悲哀管不了. 就下台阿. 交給有能力. 又是民選出來的版主. 不是你這種空降. 還在嫌棄版規. 大笑. 我沒違規你就在鬧好大的官威. 口氣差就不回. 那就是代表你已經不適任當版主因為你玻璃心我的文章有什麼好保留?. 莫名其妙亂M.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者silver0610 (24K純金打造豪華太空梭)時間6年前 (2018/06/14 19:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
申訴人:silver0610. 被申訴人:高雄板板主 gghost. 看板板名:Kaohsiung. 申訴訴求:. 一 版規違反高雄版規1-5. 1-5 禁止未經同意公布其他使用者資料、侵犯使用者個人隱私. 或公佈與他人間之水球及信件內容等,違者退文併水桶。. 利用職務之便未經同意公布、侵犯使用者個
(還有786個字)