討論串[申訴] 高雄板板主失職
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gggping (世界越快心則慢)時間6年前 (2018/05/06 07:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.請代理小組長查明,我的申訴案是指. 是從我離職後,到gghost1002上任中的. 舊買賣文(AID): #1QX-rKNM (L_TaiwanPlaz). 兩位板主皆無處理. 並非指的是他們2月後才公佈之新買賣文置底文. 請代理小組長別被混淆. 2.不應"只"聚焦在我所舉的某些未處理之違規推文
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silver0610時間6年前 (2018/05/30 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:silver0610. 被申訴人:高雄板板主 gghost. 看板板名:Kaohsiung. 申訴訴求:. 一 版規違反高雄版規1-5. 1-5 禁止未經同意公布其他使用者資料、侵犯使用者個人隱私. 或公佈與他人間之水球及信件內容等,違者退文併水桶。. 利用職務之便未經同意公布、侵犯使用者個
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者gghost1002 (Antih6ro)時間6年前 (2018/05/31 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實是gghost1002. 就我的推文,為陳述公務信件來往之事實. 不然會不會有人以為我都不做事、不刪文?. 應無"公佈水球及信件內容"之侵權. 書信是寫信者的著作,可受到著作權法之保護. 因著作人就其著作享有公開發表之權利,亦有不公開的權利. (在PTT好像沒有板權問題? 但亦不可公開信件內容)
(還有708個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者gghost1002 (Antih6ro)時間6年前 (2018/05/31 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Kaohsiung 看板 #1R2id8H7 ]. 作者: silver0610 (24K純金打造豪華太空梭) 看板: Kaohsiung. 標題: [徵求] 南部八年級生群組. 時間: Sun May 27 23:07:50 2018. 此為新開群組. 南部八年級生群組 (雲嘉南
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者silver0610時間6年前 (2018/05/31 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
你我信件往來. 不要以為你是版主. 就說沒有踩到版規1-5. 你有沒有做事關我文章有什麼事情. 你版主有沒有在做事. 自己有沒有在管版大家自己有眼睛會看. 你說的東西確定是版主該說的話. 文章砍很多次大家有眼睛會看. 但你的表達完全. 是站在強烈自我立場. 說什麼我在吵?. 請問這是一個版主該說的話
(還有279個字)