Re: [申訴] 彰化板 Honorguard06 不當水桶

看板L_TaiwanPlaz作者 (震撼視界)時間9年前 (2014/11/19 02:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
一、台中板A板主僅證實水桶數字無誤,但是閣下卻刻意將發文數量用整月的發文數量,   配上最後一周之水桶數量,造成數字極大落差。而發文數量為一般使用者均可查詢   之資料,閣下卻故意將資料錯置,其心可議。 二、本板和閣下引用之同時期(10/25~31)共水桶9位使用者、板上文章有一百篇,平均反   而為11.11,比同時期台中板較之並無較高。 三、根據 #1KPaXsN3 (L_TaiwanPlaz) N板主之資料,相近時期(11/1~18)彰化板文章   361篇,被水桶使用者50位,平均7.22篇有一個使用者被水桶,亦未比台中板之數據   為高。 四、台中板近日正進行暫時禁止政治文之投票,和閣下之訴求恰巧相反。 五、閣下高喊開放政治文,並表示板主之姿態造成板友不敢討論政治。但在   #1KNEYVSn (ChangHua) 一文中,針對本人之為何不早點討論板規之疑問,並未有   正面回答,反而引用前述之數據轉移焦點至本板過度使用水桶,以致板友不敢討論   政治。 引述內文:

11/08 01:38,
?至於為何現在才採取行動...因為現在大家都很擔心
11/08 01:38

11/08 01:38,
某候選人跟某黨,彰化最近又超黑,引起大家關心政治
11/08 01:38

11/08 01:39,
這是過去皆未有過的現象
11/08 01:39

11/08 01:40,
^,   加個逗點
11/08 01:40
那為什麼不早點讓大家關心呢?既然你們都說政治是眾人之事,那眾人不關心或是沒有 黑心案件發生,就不用討論了嗎? 又,某黨的候選人不是很早就出來了嗎?就算初選之前兩個人選不都被批評的很慘嗎? 那為什麼那時候不提出呢?初選到現在如果早點討論,也不用搞成什麼緊急狀況不是嗎? 不能總是說時機若對呀,都時機若對的話,那薪資條件都不用成長了是不是?

11/08 02:12,
要瞭解候選人,總要有時間去調查吧。要等更多人覺醒
11/08 02:12

11/08 02:13,
形成熱潮,總需要時間吧,另外還要一些事件來促發。
11/08 02:13
請問現在候選人從政多久了?國民兩黨候選人均自第十三屆縣議員開始就已在彰化地區 服務,迄今二十年有了。倘若有心,資料早應俱全。促發?如果沒有事件促發?是不是 都不用出來了?然後就造成您所謂的「縣難」?今日您既有憂國憂民之心,為何還要等 待時機?如果事件是選前三天才出現,然後才大張旗鼓準備撻伐不良政客。試問:板規 要如何因應? -- 六、本人於信件內提出疑問「幾篇一桶才不算大桶?」,但該使用者只用「大家都說」   這類籠統說法帶過。試問:此處所謂之大家真能代表全體彰化板使用者? 七、原文主題是鬆綁發文規定,為何最後扯到水桶標準?本板水桶標準向來一致,為何   從未出面抗議,卻在無法回答本人之疑問時,刻意轉移焦點? 根據以上,本板認為該使用者已無心討論板務。僅為一己私利,刻意將數據巧妙拼貼, 意圖轉移焦點,避開自己可笑之假設。此行為已嚴重偏離板務文之主旨,故予以退文並 水桶三十日之處分。 以上,報告完畢。 彰化板 Honorguard06 -- 我,仍然是默默的對月光呢喃。 http://www.wretch.cc/album/Honorguard06 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.85.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/L_TaiwanPlaz/M.1416335950.A.09B.html