討論串[申訴] 政黑不當判定
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slow (無愧於心)時間16年前 (2008/05/20 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
申訴前,請先確實與板主溝通過。. 若對板主解釋不服或板主3天以上都不理會,再使用本申訴管道。. 請申訴者於申訴文內提出明確的溝通證據,未提出者不予受理。. ========================================================================
(還有660個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ROCKMANX6 ( )時間16年前 (2008/05/20 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
#18C9NvFC (L_SecretGard). 2174 s 5/19 bugaboo □ [申訴] 政黑板版主誤判. 作者 bugaboo (阿~我清清白白的一生啊) 看板 L_SecretGard. 標題 [申訴] 政黑板版主誤判. 時間 Mon May 19 04:47:52 2008──
(還有4675個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間16年前 (2008/05/20 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
補充證據 PttPolice #17XCV51K. 雖然本案發生時我還不是版主. 不過bugaboo與CEDLOVE之前即有multi-id CrossPost前科. 按照slow的說法, bugaboo是slow的妹妹, CEDLOVE是slow一起打麻將的同學. 不知為何slow的妹妹和slow
(還有1685個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slow (無愧於心)時間16年前 (2008/05/20 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問兩個姐妹住同一家,版主有權利強迫我們不能用同一個IP?. 大家家裡有無線網路可以上線的時候,我們幹麻不用?. 請問我們為什麼要因為你認為我們兩個是分身而"刻意"用不同IP上線?. 重點是,我們有沒有"分身鬧版"?. 分身是一個指控,鬧版是一個指控。. 這兩個指控對你來說你的判定都無愧於心嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slow (無愧於心)時間16年前 (2008/05/20 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的朋友和我的家人協助張貼一些朋友拜託張貼的文章有何不對?. 說難聽一點,在台灣的時候,我常常連睡覺都沒時間,. 哪裡來的時間去CP. 鬧版?你下面的幾篇是在政黑板PO的嗎?. 拿出證據吧! 所以在其他板PO文就是在政黑分身鬧版?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From