討論串[申訴] HatePolitics板 #17-ssCSv 判決不當
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deadoralive (存亡之秋)時間16年前 (2008/04/09 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉人ID:deadoralive. 二、被檢舉看板/被檢舉人ID:HatePolitics/IBIZA. 三、檢舉事由:以莫名其妙的錯誤認知,強詞奪理的判羞辱我的人無罪. 四、檢附證據:. #17-qbtnw. 該文只有我一人在講著作權,而CrazyMarc擺明針對我謾罵. 結果IBIZA板主
(還有793個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間16年前 (2008/04/09 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
本案和著作權見解對錯無關, 應該純就CrazyMarc是否構成人身攻擊討. 論, CrazyMarc的見解是對是錯, 都不影響判決結果. 該原推文. 推 CrazyMarc:著作權保護要件之一:獨立創作性,可見純嘴炮去死啦. 在此推文中, 「純嘴炮去死啦」一句無法判斷是針對版友deadoralive
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deadoralive (存亡之秋)時間16年前 (2008/04/10 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
你少又胡說八道了,. 誰都知道幾乎所有針對我推文都是敵視仇視我,(裡面就我和他在講著作權,你再扯吧). 尤其CrazyMarc對我是水火不容人盡皆知,. 怎麼可能幫我說話去罵他挺的對方?(他後續發文仍是在挺,你再睜眼說話吧). 於情於理全不合格,你根本就是不懂著作權和獨立創作意涵,. 自以為找到漏洞

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrazyMarc (人民就該和執政者作對)時間16年前 (2008/04/10 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^畫線部分都是多餘的. 檢舉我
(還有1120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deadoralive (存亡之秋)時間16年前 (2008/04/10 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
不過是把爭議處標記出來方便板主檢閱. 你也能扯這麼多 心虛成這樣 有夠無聊. 少硬拗了 有沒水準罵 沒勇氣承認. 就算你是罵原文作者 你叫他去死啦就是不尊重板友. 你憑啥對有創作人格權的板友叫囂謾罵. 那裡是給你不爽政治人物用的. 不是給你罵跟你政治立場不同的板友和其文章的. 「純嘴炮」是用在「不自
(還有573個字)