Re: [申訴] 私信Hate板windgodvocx1之檢舉案件未處理

看板L_SecretGard作者時間12年前 (2011/12/05 14:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《windgodvocx1 (′‧ω‧‵)》之銘言: : 針對你的幾點問題提出說明: : (1)我認為「怪咖」一詞不屬於人身攻擊,「怪胎」才算是人身攻擊。 如果怪胎在你看來是人身攻擊 我不懂為何怪咖不算是? 尤其是我跟minche根本不熟 我不管他從旁聽到多少有關於我的事 那也不構成他可以以"怪咖"來稱呼我 舉例來說 如果有個陌生人突然對你說"誒 怪咖/胎" 你會覺得很舒服? 這種叫法普遍是較熟且關係還不錯的人之間的"玩笑話" : (2)使用者minche文章並未明顯提及你的個人資料,也就是並未違反板規三。再者,板規四 : 所提到之「雖無指名道姓,但以回上一個人文章為主處理」,係在「衝著他人文章直接 : 回文開罵」前提下才成立。 我從頭到尾未檢舉他違反板規3 至於板規4 目前雖無開放回文 但只要文章內依前後文、上下句能判斷係針對何人即可 並不需要指名道姓才構成違規之情事 那我慢慢敘述: 第一句:

11/24 16:40,
a128我跟你很熟嗎 請不要講這種看起來很裝熟的話
11/24 16:40
第二句:

11/24 16:44,
那請問跟我不熟的你為何每次見面都要噓我一次呢?
11/24 16:44

這不是我們兩個很熟的証明嗎?
重點(minche這句根本是在回我問的問題 後面接的那句罵人 不難看出指誰):

純粹想噓阿 不口以嗎 想紅參選版主怪咖哥

11/24 16:45,
假如這樣可以當作很熟的證明 你每天打開硬碟都會看到同個
11/24 16:45

11/24 16:45,
女優那你跟他很熟嗎?
11/24 16:45
其實我跟minche一點也不熟 但不久前我在marvel參選板主的文章裡 被minche莫名奇妙的噓 讓我對這個人有點印象 想不到冤家路窄 在黑特板又遇上 原本是打算以輕鬆的語氣 跟其他板友一樣融入 但他一句怪咖哥就讓我心裡很不舒服 不懂他為何拼命針對我 : (3)關於#1EpVjNFo (Hate)一文之推文,我並不認為屬於吵架之範疇。而關於我對於吵架的 : 判定,請參考#1BL1kSlT (Hate) 你舉的例子是已吵起來了 但我是針對minche刻意引發筆戰這部份 老實說當下我雖然很不爽 但還是按耐著性子問他 而其刻意引發筆戰之行為 我若當下沒按耐住性子 那結果就會是發生爭吵 但在未發生爭吵前 他就是刻意引發筆戰 但他後續又修文再針對我 因此我最後才不爽的說了句

11/24 16:50,
那既然我們不熟就別亂噓跟說我怪咖
11/24 16:50
該文章底下minche也稱呼某板友白爛 但那是他們熟 所以開玩笑OK 不過我跟minche則是完全不熟 所以我對於他這樣攻擊我感到很不舒服 : (4)你的申訴信我的確有收到,也有看過,不過我當時在寫報告,就忘了回,厂厂 : (這個不是注音文喔~~~~) : Hate Ex-BM windgodvocx1 @ ptt.cc 不予置評 交由小組長裁示 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.29.89.60 ※ 編輯: a128a128 來自: 163.29.89.60 (12/05 14:58)

12/05 20:52, , 1F
硬凹很難看