Re: [建議] 政黑廢版或是版主全部換掉

看板L_SecretGard作者 (噴水鯨魚NSR)時間17年前 (2006/10/15 23:22), 編輯推噓8(806)
留言14則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《gochanwar (這版主是好樣的^^)》之銘言: : XDGE根本沒來過組務版討論或發文 他現在也被停權了 : 根本不可能參予 : 我以前也沒來過 : 今天我第一次PO文 : 何來開分身干擾版務之說? : 我申訴的文章都有附上證據 不是空口白話 : 被檢舉人卻因為報復 : 亂指控汙辱 還公佈私人水球 觸犯刑法 侵害我的隱私權 : 請組長處罰 : 我申訴文中 並未針對水球部份相關連申訴 : 你今天亂指控我分身亂版 就可以公佈水球 : 如同警察亂指控路人是通緝犯 銬回去關幾天一樣 : 請問我如何亂版? 對妳提出申訴就是亂版? : XDGE根本沒來過這裡 我今天也是第一次來 : 他從昨天開始帳號被停權9天 也不可能參予 想參予都沒辦法 : 怎麼亂? : 我今天對妳提出申訴是違法嗎? 你居然用教唆字樣? : 就算是我哥叫我來的 我不能來申訴? 妳們把政黑變成個人工具 : 只有我哥能申訴? 原來我哥這麼了不起 : 你有沒有四處訴苦被上頭打壓 : XDGE 9天後 可以公開水球紀錄 只等你開口同意 : 這邊不是政黑板 : 我過來就是申訴你 你居然還想追過來處罰我? : 太惡劣了吧 : 妳們都不能讓人申訴就對了? : 有聽過鄉民來組務版申訴版主 : 沒聽過版主追過來組務版'申訴' '申訴版主的鄉民'' 由於gochanwar檢舉的室友關於XDGE的事情, 所以一起公開接受公評,這是受到站方規範的權利.並無不妥 另外,請先釐清.這是版主群在被申訴時公開答辯. 也是組物版保障版主的權利. 版主申訴版主的鄉民? 對不起.恥這個國字我還會寫 -- 感謝上帝 賜我們吃 賜我們穿 賜我們颱風沒缺水 青菜真漂亮 賜我們繳稅會退稅 汽油大跌價 賜我們電腦不當機 冰箱冷唧唧 賜我們阿扁滾下台 蓮姐當總統 隔壁住著林稚齡 睡覺抱著馮沅珍 阿門~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.151.73

10/15 23:26, , 1F
針對'申訴內容'回答 才是答辯

10/15 23:27, , 2F
你看你文尾 又再繼續酸人 這又不是政黑

10/15 23:29, , 3F
一堆白爛。

10/15 23:29, , 4F
連討論也可以酸人 這種版主真的夠了

10/15 23:30, , 5F
這個版有版規說酸人犯法嗎?

10/15 23:30, , 6F
3樓的你檢點一點 罵誰啊? 政黑版啊

10/15 23:31, , 7F
組長,出面一下吧。

10/15 23:31, , 8F
組長,如果白爛犯版規,請浸我。

10/15 23:34, , 9F
3樓..........

10/15 23:34, , 10F
不相干的人請不要來亂 要亂回去政黑

10/15 23:41, , 11F
好大的官威,我沒發言權嗎?

10/15 23:42, , 12F
不讓組務版為難。我閃先。

10/19 15:45, , 13F
在ptt當板主真是恐怖。

10/22 02:36, , 14F
叫不相干的人回去,自已又是什麼人 =.=