討論串[申訴] biker版水桶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者F430時間2年前 (2022/02/26 18:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看板名稱:. 1. 板友被判決處罰的公告. https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1645837943.A.7D2.html. 2. 與板主溝通證據. 我為了這件事跟biker版兩位版主溝通很久 沒有共識. 他們倆位應該都知道 ,證據在我信箱裡. 3. 板友認為不該被這樣處罰
(還有2288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AreLies (AreL1e5)時間2年前 (2022/02/27 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《F430》 之銘言:此次判決無關任何批評行為. 是推文回覆語氣不當. F430 : 怎樣 不高興 ?. → F430 : 光陽就是爛 61.230.216.218. F430 : 你有什麼不滿嗎. 推 F430 : 請問你我講的有那裡不對?你可以把他指出來沒. → F430 :
(還有1259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F430時間2年前 (2022/02/27 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
針對這件事情 我思考很久. 我再提出一個問題. 撇開這個案子. 你知道. 那個ms0545173 跟kobe 也就是在此案 回應我的兩位. 他們平常就看我不順眼. 我想說的是 我講的東西完全是正確的. 卻要被底下兩個質疑?. 我真的不知道到底為什麼 我還要裡有禮貌地回他. =============
(還有800個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AreLies (AreL1e5)時間2年前 (2022/02/27 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《F430》 之銘言:你都說這是六期車的問題了. 那就代表為事實陳訴. 怎麼還會是假話. 站內檢舉要我水桶SuperLM. 那你買KRV啊. 你在推文講KRV的災情講多少次了有被水桶嗎. 你罵多少次了 只是要你別罵到去戰板友. 你現在公開推文用非常差勁的語氣跟其他板友說話. 不算引戰?.
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F430時間2年前 (2022/02/27 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
7期是7期 6期是6期. 拿6期的問題來打7期是怎麼回事?. 這樣叫做講真話? 我不能接受. ================================. 你也會不耐煩喔?. 你自己都用這種態度在回文了. 我當初也是一樣. 講此案的回文. 我也是因為那兩個人的問題 我覺得不耐煩. 這兩個專門找
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁