Re: [轉錄]Re: 為何水桶我

看板L_RelaxEnjoy作者 (智識可食! 食之矣)時間14年前 (2009/09/10 21:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Jeph (智識可食! 食之矣)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 Jeph 信箱] : 作者: arthurwang (莫言) : 標題: Re: 為何水桶我 : 時間: Thu Sep 10 20:08:08 2009 : ※ 引述《Jeph (智識可食! 食之矣)》之銘言: : : 版主您好 : : 請問為何水桶我 你的理由不洽當 : : 有人已為我證明 #1ANgR1_U X : : 而且你標準不一 上次我被警告 只在推文裡發言並無謾罵 指責 : : 而D版友 罵人白目 你居然趕快刪文也只給他警告 不符比例原則 : : 請給理由 : : 好讓我申訴你 : 既然要申訴我,何必要我給你理由? : 就用你想申訴的理由去申訴即可 : 原因我已經在公告中說過了 : 一兩篇文章,可以作為"板上"的代表? : 況且你的回覆是 "感覺" : 引戰文,我都先用警告 : 刪文與否只在於該篇文章是否有保留價值 : 你使用過度主觀的立場,來營造單車板的不良形象,破壞單車板討論氣氛 : 而且並非初犯,這就是你被水桶的原因。 補充說明 被訴人說我並非初犯 經過如下 17207 m*[1;33m10*[32m *[m8/21 arthurwang □ *[1m[公告] *[mJeph 因板規二,警告 被訴人是以版規二警告我 根據版規二 板規二 注意禮貌,避免挑釁、貶低他人、及人身攻擊、髒話…等等。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 違者:經規勸後若仍不停止 發(回)文者,刪文+水桶兩週 推(噓)文者,水桶一個月 被訴人判決理由 Jeph使用了表達反對的 噓 可是說明內容卻是提出正面的評價 這樣的噓文就是無理的,這也是我們提出警告的原因 同樣地, 即使使用了表達贊同的 推 或是 箭頭 但是說明內容卻有負面批評的意味或是帶有諷刺 也應該盡量避免。 最後,再貼一次板規二,提醒大家, 希望大家在自由討論時,也能學習彼此互相尊重與包容 謝謝配合 被訴人的邏輯是 用推文或者箭頭 就要用正性形容詞 用噓文就要用負性形容詞 如此邏輯不合理有二 其一.版規並無如此規定 其二.箭頭為何是正性? 再來 本人的推文

08/21 21:28,
這篇文章比原篇文章有價值 而您po的網址更是價值的所在
08/21 21:28

08/21 21:29,
感謝您
08/21 21:29
根據本人的原意其實等價於"除了那兩個連結,此篇文章一文不值" 被訴人以自我感覺居然認為我是在稱讚 可笑至極 如果依據原來邏輯 噓者搭配負性形容詞 本人自當清白 而且版規二是 注意禮貌,避免挑釁、貶低他人、及人身攻擊、髒話…等等。 本人自當有禮貌 因為本人雖不認同其文章 卻仍感謝他 如此 其他違反版規二之要件 亦無任何一項滿足 反而 原作者版友ddar 出言不遜 如下 Jeph噓三小~~!! 文章看不懂 試驗結果看不懂 是在噓三小 他說我在噓三小 被訴人卻置若罔聞 如此不合比例原則的判決 亦無法讓人心服 請小組長明察 檢附證據如下 17176 7 8/21 ddar R: [心得] 原廠鍊條比一比 作者 ddar (白馬~~馬力夯.....@@) 看板 bicycle 標題 Re: [心得] 原廠鍊條比一比 時間 Fri Aug 21 13:54:12 2009 ───────────────────────────────────────

08/20 14:17,
你拿沒用過的鍊條要證明什麼? 又要比什麼?
08/20 14:17

08/20 17:49,
他說要証明產品耐用 通篇卻找不到 這簡直是欺騙
08/20 17:49

08/20 18:05,
懷疑是科學的第一步 這還過份嗎?
08/20 18:05
這一篇很明顯 就是告訴大家 用鏈條尺量並不準確 各家鏈條都有不同的初期拉伸量 Campy明顯不適合用Parktool鏈條尺判定 KMC http://www.kmcchain.com/index.php?ln=tw&fn=service_faq http://www.kmcchain.com/index.php?ln=tw&fn=service#5 上面網站有對鏈條做說明 一般都是建議拉伸量超過1%時 就建議更換 這個拉伸量1% 當然是和"全新"的做比較 鏈條尺 只是輔助工具 以Skyman的測量結果來說 當你把Campy鏈條 用到鏈條尺可以量出1% 其實拉伸量早就超過全新的1% 鏈條尺的1% 真的是鏈條拉伸量的1%嗎? Campy鏈條有沒有可能就這樣用過頭? =========================================================== Jeph噓三小~~!! 文章看不懂 試驗結果看不懂 是在噓三小 -- 事情懂得多 自然有方法~~~~~ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.250.154

08/21 14:06,
◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣懷疑是科學的第一步
08/21 14:06

08/21 14:28,
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
08/21 14:28

08/21 15:03,
◢▆▅▄▃白╮(′~‵〞)╭馬▃▄▅▇◣
08/21 15:03

08/21 15:05,
◢▆▅▄▃白╮(′夯夯~夯夯‵〞)╭馬▃▄▅▇◣
08/21 15:05

08/21 16:55,
◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣ 噓個文 過份嗎XD
08/21 16:55

08/21 20:43,
以上實驗經白馬大解釋後就更清楚了....
08/21 20:43

感謝您

08/21 21:57,
麻煩告訴我你在噓甚麼東西?=_=
08/21 21:57

08/21 21:58,
ANS:三小
08/21 21:58

08/22 01:11,
版主,永久水桶啦~~~~~~~
08/22 01:11

08/22 09:44,
◢▆▅▄▃白╮(′夯夯~夯夯‵〞)╭馬▃▄▅▇◣
08/22 09:44
17207 m10 8/21 arthurwang □ [公告] Jeph 因板規二,警告乙次 ●18205 6 8/21 ddar R: [心得] 原廠鍊條比一比 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1AZZQ7AR (bicycle) [ptt.cc] Re: [心得] 原廠鍊條比一比 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1250834055.A.29B.html │ │ 這一篇文章值 78 元 │ └─────────────────────────────────────┘

感謝您
Jeph使用了表達反對的 噓 可是說明內容卻是提出正面的評價 這樣的噓文就是無理的,這也是我們提出警告的原因 同樣地, 即使使用了表達贊同的 推 或是 箭頭 但是說明內容卻有負面批評的意味或是帶有諷刺 也應該盡量避免。 最後,再貼一次板規二,提醒大家, 希望大家在自由討論時,也能學習彼此互相尊重與包容 謝謝配合 板規二 注意禮貌,避免挑釁、貶低他人、及人身攻擊、髒話…等等。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 違者:經規勸後若仍不停止 發(回)文者,刪文+水桶兩週 推(噓)文者,水桶一個月 我說了你又不聽,聽了你也不明白, 明白了你也不去做,做了你又做錯... 反正總之我怎麼說你都是不明白的了!──《秀才遇著兵》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.144 -- 要相信科學,不要相信感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.128