Re: 申訴creditcard看板版主管理看板行為失當。

看板L_LifePlan作者 (大王椰)時間18年前 (2006/05/21 13:48), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
※ 引述《ecomaster (謀定而後動)》之銘言: : ※ 引述《QQGirl (我不會被打倒)》之銘言: : : 這篇是您在卡版發表的文章 : : 而非hate版 您一張貼後 : : 被版上的使用者轉錄的 : 我原本要發表在hate : 一時弄錯 : 結果發表在信用卡版了 : 發表完30秒內 我一發現就馬上刪除 : 然後改去hate發表 : 這樣有什麼問題嗎 呵呵 您當然可以為自己的行為辯護 這是您的權利 至於看板其他人有何想法 亦是他人的權利 我只想說 人在做 天在看 ... -- 可惜 人總抵不過自尊 不恨 聽起來太愚蠹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.214

05/21 13:52, , 1F
這篇有重點嗎 老天當然會看哪些人是獨裁者 給他報應

05/21 13:53, , 2F
whatever u say...