討論串申訴creditcard看板版主管理看板行為失當。
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQGirl (小白滿天飛)時間18年前 (2006/05/21 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
人身攻擊也要有個被攻擊的對象. 小白是誰? 麻煩請小白出來申訴 謝謝. 坦承疏失 是因為的確多數的版友認為浸水桶的處置太過嚴重. 但並不代表"處置sun0804的舉動"是錯誤的. 版主本來就有對於違規事項的認定與處置有裁量權. 解除水桶為什麼需要它表示歉意?. 解除的原因H版主也已經有在公告中說明.
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foone (請問甚麼)時間18年前 (2006/05/21 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊,不過妳要先不作呀. 不然人家怎麼當?. ecomaster的重點,是將妳訂的版規與站規衝突的地方列舉出來. 而質疑妳的版規有不當之處. 而不是「有沒有列舉詳細的條文」來規定. 妳就是這種不把人家的話瞭解清楚的態度. 然後動輒刪除,動輒罵人. 還以為公告後就可以為所欲為. 如果本站任由此人恣意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/21 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我提供一證據 請注意發表看板. 誰是劣幣 誰是良幣 公道自在人心. 作者 ecomaster (穿高跟鞋的上班族) 看板 creditcard. 標題 <<太爽>> 所以開始發錢了啦!!!!!!!. 時間 Sun May 21 00:28:39 2006. ─────────────────────
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQGirl (小白滿天飛)時間18年前 (2006/05/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
版上可以申請第四位版主. 如果您有興趣 請向原本的大版主申請. 我想他會很樂意. 根本沒有衝突 站規沒有說"一定只能"能在版面上檢舉. 而是說於違規發生的版面"向版主檢舉". ecomaster的意思版主群都已經瞭解了才做出這樣的回應. 但很顯然 是E兄不了解 不斷的認為是他的想法才是正確的. 麻煩
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/21 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
請你看清楚 看板是哪個看板 你自己在哪裡發過文章都不記得了嗎. 人在做天在看 有時候自以為神不知 鬼不覺 你不曉得刪調的文章. 仍可以抓回來嗎???. 如果小組長認為有必要 我可以轉寄一份到信箱中. --. 可惜 人總抵不過自尊. 不恨 聽起來太愚蠹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c