Re: [檢舉] 檢舉toberich 版主 AMYHUANG 多日未上線

看板L_LifeJob作者 (原來如此)時間2年前 (2022/01/08 18:22), 2年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串4/9 (看更多)
抱歉我的敘述方式引起誤解 我的意思其實是因為我印象中我有上站 但他截圖說沒有 我也沒辦法證明 因為我去查都找不到紀錄 可我覺得自己應該沒有這麼久沒上站 所以才發文詢問 感謝小組長協助查詢紀錄, 讓我知道自己的疏忽, 我回去查了行事曆, 發現那個時候是我論文口試的時間 沒注意到日期 我感到非常抱歉 謝謝 ※ 引述《AMYHUANG (原來如此)》之銘言: : 多謝小組長的通知 : 請問一下我要說明什麼? : 因為我沒有印象我這麼久沒上站耶~ : 但我也沒辦法查歷史紀錄 : 他這個截圖也沒有截圖當天的日期 : 請小組長指示一下我應該怎麼處理好? : 謝謝 : AMY : ※ 引述《skyjazz (史蓋爵士)》之銘言: : : 請 AMYHUANG 板主於三日內前來組務板說明。 : : 本文轉知 AMYHUANG 板主。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.254.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_LifeJob/M.1641637371.A.D1B.html

01/08 19:30, 2年前 , 1F
請問小組長有幫妳查嗎?
※ 編輯: AMYHUANG (223.137.180.154 臺灣), 01/09/2022 21:08:23