討論串[檢舉] 檢舉toberich 版主 AMYHUANG 多日未上線
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeneo (time killer)時間2年前 (2021/12/06 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉人:joeneo. 被檢舉人:AMYHUANG. 看板板名:toberich. 檢舉類別:板務檢舉(檢舉板主失職)-需檢附溝通文件. 檢舉訴求:toberich版主AMYHUANG多日未上站,期間並未請假,已違反組規. 檢舉內容:. 請將相關證據信件或看板文章用 原文轉錄方式請轉錄至組務版,.
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間2年前 (2022/01/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
請 AMYHUANG 板主於三日內前來組務板說明。. 本文轉知 AMYHUANG 板主。. --. 開天沌始辟元神,幻海猶存一夢身;. 道岸巍峨歸太易,玄黃縹緲共飛辰。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.221.108 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者AMYHUANG (原來如此)時間2年前 (2022/01/03 17:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
多謝小組長的通知. 請問一下我要說明什麼?. 因為我沒有印象我這麼久沒上站耶~. 但我也沒辦法查歷史紀錄. 他這個截圖也沒有截圖當天的日期. 請小組長指示一下我應該怎麼處理好?. 謝謝. AMY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.139.207 (臺灣)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者AMYHUANG (原來如此)時間2年前 (2022/01/08 18:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉我的敘述方式引起誤解. 我的意思其實是因為我印象中我有上站. 但他截圖說沒有 我也沒辦法證明. 因為我去查都找不到紀錄. 可我覺得自己應該沒有這麼久沒上站. 所以才發文詢問. 感謝小組長協助查詢紀錄,. 讓我知道自己的疏忽,. 我回去查了行事曆,. 發現那個時候是我論文口試的時間. 沒注意到日期
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間2年前 (2022/02/01 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
AMYHUANG 板主於 #1XsMNxqR 文中回應,因準備論文口試而無暇上站;. 小組體諒板主在現實生活中會有各項事務需要處理,. 但若有工作或生活事務忙碌需求,. 仍可提前於小組提出請假申請,以避免影響看板板務。. 由於本案難以視為因不可抗力之因素無法完成請假程序,. 故小組本次對 AMYHU
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁